Как выбрать профессиональную барную витрину

Витрины барные — это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и отделов готовой продукции в супер- и гипермаркетах. Назначение барных витрин — хранение и презентации закусок, салатов, суши и роллов, десертов. С их помощью быстро охлаждают напитки, шоты и рюмки. Холодильная техника оснащается подсветкой для выгодной демонстрации продукции покупателям.

Типы профессиональных барных витрин

Успех в торговле и общепите зависит от расположения предприятия, потребительского спроса, качества реализуемых блюд и тут нужна барная витрина настольная. Последнее невозможно без надежного профессионального оборудования. Мясные и рыбные нарезки, фруктовые вазы, торты нуждаются в поддержании нужного температурного режима. Продлить срок годности и сохранить товарный вид помогает барное оборудование. Если вы не знаете, как выбрать барные витрины для своего бизнеса, ориентируйтесь на ассортимент. Параметры режимов хранения продуктов — отправная точка при покупке аппаратов. На сайте компании «КЛЕН» представлено два вида барных витрин:

-5…-15 °С — выпускаются со статическим и динамическим охлаждением. Открываете ресторан японской или китайской кухни? Обратите внимание на модели со статической системой, чтобы суши и ролы не заветривались. Аппараты объемом 100 литров с несколькими полками выпускаются с принудительным охлаждением для равномерного распределения холодного воздуха. Такая техника подойдет для оснащения столовой или ресторана с большой проходимостью и оборотом продаж.
0…+12 °С — используются для пиццы, кондитерских изделий, напитков и холодных закусок. Является эффективным инструментом продаж, при этом бережно сохраняют готовые блюда. Поддержать влажность помогает функция впрыскивания пара.

Описание промышленных барных витрин

Техника выпускается в двух решениях — горизонтальном и вертикальном. Это помогает функционально использовать аппараты в любом помещении, выгодно подчеркивать концепцию благодаря оригинальному дизайну.

Вертикальные витрины для бара помогают сэкономить пространство торговой площади. Они призваны демонстрировать напитки, коктейли. Модели стеклянные для десертов представляют сладости в выгодном свете. Применение витрин барных повышает продажи и, как результат, прибыль. Оборудование незаменимо для баров, кафе-пекарен, заведений, делающих акцент на сладостях и десертах.
Горизонтальные витрины обеспечивают обзор продуктов, что особенно важно при разнообразном ассортименте. Они помогают грамотно организовать банкет, фуршет, презентовать новые блюда, салаты и нарезки. Незаменима техника при организации бизнес-ланчей. Настольные горизонтальные витрины с подсветкой и несколькими полками привлекают внимание посетителей, стимулируют сделать заказ в ресторане и кафе.

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, простое в уходе и санитарной обработке.
Характеристики барных витрин

Тип охлаждения. От того, насколько правильным будет выбор, зависит внешний вид и качество реализуемых блюд. Принцип работы витрин барных зависит от варианта охлаждения — статическое (щадящее) охлаждение, когда охлажденный до нужной температуры воздух от испарителя сам опускается на готовые блюда. Аппараты работают бесшумно, так как в устройстве барных витрин нет вентиляторов в противовес моделям с принудительным охлаждением. У последних происходит перемешивание теплого и холодного воздуха в рабочем объеме. Недостаток оборудования — заветривание неупакованных продуктов. При этом охлаждение происходит быстро, заданная температура поддерживается на каждом ярусе.
Теплоизоляция необходима для поддержания параметров эксплуатации холодильников, соблюдения техники безопасности. Внутренняя поверхность стенок покрыта заливным пенополиуретаном или пенополистиролом.
Корпус ударопрочный, безопасный для пищевых производств. Даже в условиях активной эксплуатации сохраняет привлекательный внешний вид оборудования. Стеклянные барные витрины благодаря специальному закаливанию стекла при повреждении рассыпаются на мелкие кусочки. Поэтому получение травмы персоналом или клиентом исключается. Гнутые и тонированные стекла визуально привлекательны для посетителей.

Барные витрины — оборудование со встроенным холодом. Оно легко устанавливается в торговом зале, отличается демократичной ценой.

Еще интересные статьи :

Как выбрать профессиональную барную витрину
Как выбрать профессиональную барную витрину
Как выбрать профессиональную барную витрину
Как выбрать профессиональную барную витрину
Как выбрать профессиональную барную витрину





Комментарии запрещены.

Последние публикации