Зачем нужен фотограф в вебкам студии?

Зачем нужен фотограф в вебкам студии?Если вы решили начать работать в вебкам студии, обязательно убедитесь в наличии фотографа. От него во многом будут зависеть ваши доходы.

В студии Passion все модели в обязательном порядке участвуют в фотосессии сразу при регистрации. Дело в том, что качественно заполненный профиль на сайтах, хорошие фотографии и описание могут увеличить ваш заработок в разы. Буквально несколько некачественных фотоснимков могут испорить вам всю карьеру модели, а в нашей студии это недопустимо.

Костюмы и аксессуары для фотографий

Для каждой девушки одна из важнейших задач — выглядеть красиво и привлекательно в любой жизненной ситуации. Сегодня слово «красота» стало синонимом понятий «стиль», «ухоженность», «опрятность». Выбирая свой образ с утра, мы фактически програмируем то, как сложится наш день. Что касается работы моделью видеочата, быть ухоженной и красивой — это то, о чем в первую очередь должна думать девушка, находящаяся перед камерой. Поскольку работа в видеочате начинается с фотосессии, то показать модель во всем блеске нужно уже на этом этапе. Для этой цели на нашей студии есть множество интересных и оригинальных платьев, костюмов, чулок и туфель на высоком каблуке. Кроме того, у нас имеется довольно большой ассортимент аксессуаров и косметики. Даже если вы находите недостатки в собственной внешности — это не повод отказываться от работы вебкам моделью. Опытный специалист нашей студии подберет вам именно тот образ, в котором вы будете собой — притягательной и ошеломляющей.

Российский вебкам – безжалостный и беспощадный, предупреждает администратор студии New York Варвара, по-дружески предлагая начать работать в нераздевающейся категории.

– Тут ситуация какая, если вы не готовы раздеться, не готовы что-то показывать, то боюсь, что заработки большими не будут, потому что народ в индустрии уже стал достаточно избалованный, очень сложно выезжать на разговоре.

Вебкам-агентство – это вебкам студия, ведущая прямую трансляцию видео, в том числе эротического содержания, для аудитории специализированных европейских и американских сайтов. Агентства предоставляют работникам комнаты, полностью оборудованные для организации шоу: в каждой есть компьютер, веб-камера, микрофон, высокоскоростной интернет, диван или кровать, гигиенические средства. Большинство компаний базируются в центре города в квартирах и подвальных помещениях площадью от 90 до 150 кв. м.

Модель видеочата – так называют сотрудников студий – в рамках 5 – 8-часовых смен ведёт онлайн-общение с посетителями сайтов (мемберами). Задача работника – замотивировать клиента на покупку приватной трансляции. Модель и студия делят заработок пополам, гонорар выдается наличными раз в неделю.

Мужчин берут работать в видеочатах только в половине случаев, чтобы не нарушать дисциплину в женском коллективе. Некоторые студии, как например New York, дают возможность работать на дому: предоставляют внешнюю техподдержку, помогают выводить заработанные средства через международные платежные системы.

Существует также институт операторов. В паре с моделью работает мужчина, который за кадром ведет с клиентами переписку на английском языке, привлекает новых участников, координирует трансляцию одного шоу одновременно для 8 – 10 сайтов, следит за работой программного обеспечения.

– С оператором в любом случае веселее, потому что когда ты сидишь одна и они (мемберы. – Прим. ред.) тебе гадости пишут, а оператор это увидел и мысленно обложил гражданина, но написал «да, дорогой, конечно». Оскорблять их нельзя, на некоторых сайтах за оскорбление мембера нещадно банят. Нужно понимать, что клиент всегда прав. Очень много людей, все разные, у всех своя манера общения, – объясняет Варвара.

New York находится в квартире площадью 140 кв. м в доме на набережной Фонтанки. Согласно данным Росреестра, жилплощадь принадлежит бизнесменам Грачеву и Семенову. Г-н Семенов занимается производством сувенирной продукции. В телефонном интервью бизнесмен заверил, что в принадлежащей ему квартире вебкам-студии нет.

Большой секрет

Бойкая девушка Катя, администратор вебкам-студии в подвале на улице Некрасова, уверяет, что законодательно этот бизнес не запрещен и не разрешен, как, например, хостелы.

Вебкам можно было бы расценить как незаконное создание и распространение порнографических материалов, но это сложнодоказуемо, говорит адвокат Адвокатской палаты Ленинградской области Евгений Озеров. Администраторы студий настаивают на том, что трансляция обнаженных сцен является лишь эротикой. Деликатно обходят и статью Уголовного кодекса об организации занятия проституцией, запрещая обмениваться контактами с клиентами в чатах.

– Обмениваться персональными данными нельзя, – замечает Варвара, но тут же прищуривается: – Можно аккуратно, но это только с проверенными мемберами, потому что нужно понимать, что человек один раз пришел, оставил вам деньги и свой электронный адрес, он больше приват у вас не купит.

Несмотря на незапрещенный формат работы, Катя соблюдает конспиративные меры, как делают её коллеги: при собеседовании по телефону не называется точный адрес, только примерные ориентиры и номера соседних домов. Когда кандидат подходит на назначенное место, сообщают код парадной и номер этажа. Открывать дверь без предварительного телефонного звонка администраторам категорически запрещено.

«Если кто-то спросит, что здесь за организация, мы говорим «колл-центр по обзвону клиентов интернет-компании». Какой компании? Секрет», – гласит вывеска в студии на Некрасова.

Квартиры в историческом центре настолько часто меняют арендаторов и сдаются под офисы и кафе, что редкие жильцы следят за происходящим в подъезде, а тем более в подвальных помещениях. Так, арендаторы помещений на Невском проспекте, соседствующие со студией Contour, благодаря наклейке в виде глобуса на двери считают, что там работает туристическое агентство. Другая студия – Monroe – занимает целый этаж над офисом коллегии адвокатов, поэтому местные жители уверены, что здание целиком находится в ведении юристов.

– Это незаконная коммерческая деятельность, но если нет прецедента, к ним никто не придет – ни пожарные, ни полиция. Если только будут жалобы соседей. Мне сложно представить, как можно завуалировать поток клиентов, если толпа приходит каждый день, но в принципе это не вызывает подозрений. Здесь нужно быть жильцом очень мнительным, – рассуждает руководитель петербургского подразделения Penny Lane Realty Сергей Кочанов.

По словам эксперта, заявки на аренду многокомнатных квартир с целью устройства массажных салонов, мини-отелей и фотостудий до недавнего времени были распространенной вещью. Сегодня же большинство собственников волнуют вопросы безопасности, поэтому сдавать квартиру под коммерческую деятельность им не очень интересно.

Еще интересные статьи :

Зачем нужен фотограф в вебкам студии?
Зачем нужен фотограф в вебкам студии?
Зачем нужен фотограф в вебкам студии?
Зачем нужен фотограф в вебкам студии?
Зачем нужен фотограф в вебкам студии?





Комментарии запрещены.

Последние публикации