История модели: Yeezy Boost 350.

Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер и приятного аппетита.

Итак Yeezy Boost 350. Они столько раз упомнилаись в наших статьях, что не рассказать об истории этой пары было бы преступлением. Как модель, которая родилась в коллаборации, при её ценнике в 220$, расходится по рукам и перепродается в разы дороже? Сейчас мы это и узнаем, присаживайтесь или ложитесь поудобнее, мы начинаем.

Всё началось в далёком 2013 году. Тогда Канье ещё работал в Nike, но понимал что их коллаборации не приносят ему существенного дохода, тогда ему пришло приглашение работать вместе с Adidas, ценник у которых был в разы выше. Не долго думая, Канье принял предложение, и 3 декабря 2013 состоялась встреча дизайнера и бренда, на котором было решено начать совместную работу над моделями Yeezy. И они начали свое сотрудничество . Прошло 2 года, зима и весна, и летом 27 июня 2015 года на свет появилась первая модель Adidas Yeezy. Тогда она называлась yeezy boost 350 v2 оригинал.

Не зря они разрабатывали эту модель два года, так как Канье и Адидас смогли ударить в самое сердце рынка кроссовок, и пара очень понравилась многим фанатам бренда и не только. Канье смог доказать себе и Nike, что они ошибались. Однако он не остановился на одной лишь модели. Создавая силуэт для другой модели Yeezy под названием 750, он создал ещё одну расцветку для 350-х, а именно:

Куда большей популярности им дала Ким Кардашьян, которая была в них практически на любом мероприятии.

Нельзя забывать, что бренд «Yeezy» принадлежал самому Канье, и он также хотел роста. А поэтому, в ноябре 2015 вышла расцветка тех же 350-х, которая идеально подходила к выпущенной коллекции от бренда Уэста, он попал в самую точку. Кроссовки, как и коллекцию, раскупили в секунды.

И вот мы добрались до последней расцветки первой версии Yeezy Boost. Она называлась Oxford Tan.

И нет, вам не показалось, они действительно похожи на прошлую модель. Почему был выбран именно такой цвет остаётся загадкой, однако и он был распродан.

В феврале 2016, бренд «Yeezy» представил свою коллекцию под названием Yeezy Season 3 показал людям новую модель, которая называлась также как и та, но это была V2, тоесть вторая версия. На ней появилась линия вдоль кроссовка, на которой красуется надпись: «SPLY-350».

Интересный факт: Эта фраза расшифровывается как: Saint Pablo Loves You. Что было отсылкой к его альбому «The Life Of Pablo».

Тогда Канье решил сделать подарок всем фанатам, и назначил дату релиза на день чёрной пятницы, а именно, 3 ноября.

Еще интересные статьи :

История модели: Yeezy Boost 350.
История модели: Yeezy Boost 350.
История модели: Yeezy Boost 350.
История модели: Yeezy Boost 350.
История модели: Yeezy Boost 350.





Комментарии запрещены.

Последние публикации