Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии

Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии Вы стали задумываться об инъекционных наполнителях (филлерах)? Хотя , все еще не знаете какой из филлеров выбрать? В мире эстетической медицины дермальные наполнители стали очень популярными. Многие женщины и мужчины проходят эти процедуры, чтобы разгладить морщины и уменьшить складки на лице. С увеличивающимся спросом на эти препараты , естественно, на рынке появляются новые качественные филлеры. Как в них не запутаться и как правильно выбрать именно то, что вам нужно?

Временные или постоянные (перманентные) филлеры

Сегодня дерматологи стараются избегать перманентных филлеров.Следует помнить, что эти филлеры вводятся в тело один раз и навсегда. Они не рассасываются с течениемвремени.Такого рода филлеры не безопасны для здоровья, так как могут вызвать аллергию, воспаление и отторжение. По мере старения кожи и потери её эластичности, перманентныефиллеры становятся заметными, проявляясьна коже в виде неестественных неровностей. Их удаление возможно только хирургическим путем. После которого остается заметный шрам. Из-за осложнений и неудовлетворительных долговременных результатов,в настоящее время чаще всего применяются временные материалы, которые постепенно рассасываются. Выбирайте fillerна основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота — это важное для организма вещество, которое содержится в человеческом теле с самого рождения и обладает уникальным свойством удерживать воду. В эстетической медицине онаиспользуется для увлажнения кожи и как материал — наполнитель, который полностью абсорбируется. Основная функция гиалуроновой кислоты — сохранить кожу эластичной ивосполнитьнедостающий объем. Препарат вводится в кожу инъекционной техникой ( с помощью тонких игл и канюлей) и с использованием обезболивающего крема.

Примеры

CosmoDerm и CosmoPlast («Космодерм» и «Космопласт»). Данные косметологические средства производит американская компания Allergan Inc., которая также известна своим продуктом Botox. В «Космодерм» и «Космопласт» входит биоинженерный коллаген человека, который выделяют выращенные в лабораториях клетки. Более мягкая версия CosmoDerm 1 подходит для ликвидации незначительных изъянов кожи вроде неглубоких заломов, шрамов. Он подойдет для заполнения носослезной борозды, мелкой морщинистой сетки вокруг рта. Однако на подобные филлеры под глаза цена слишком высокая в сравнении с гиалуроновыми аналогами. CosmoDerm 2 содержит вдвое больше коллагена, поэтому хорошо устраняет рубцы, оставшиеся после угревой болезни. CosmoPlast содержит такое же количество действующего вещества, но подходит для коррекции возрастных статических морщин, атрофических рубцов, поскольку он медленнее рассасывается. Его допустимо применять совместно с гиалуроновыми материалами. Такой подход позволяет сформировать плотную основу ткани, а гиалурон усиливает эффект. CosmoDerm и CosmoPlast практически не вызывают отеков и гематом, проводятся без предварительных кожных тестов. Срок действия составляет 3 и 4 месяца.

Еще интересные статьи :

Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии
Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии
Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии
Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии
Дермальные филлеры – как не запутаться в имеющемся многообразии





Комментарии запрещены.

Последние публикации