Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»

Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»Начнем с самого надоевшего вопроса, извини. Почему ты ушел из лейбла?

Ну, во-первых, потому, что у меня закончился контракт. Во-вторых, я принял такое решение потому, что перерос всю эту историю артиста и продюсера внутри лейбла. Хочу сам принимать решения, сам отвечать за свои поступки, действия и развитие. Это новый этап в моей жизни.

Ты не первый артист, который ушел с лейбла за последнее время. Значит ли это, что на лейбле что-то не так?

Я не знаю. Можно тогда сказать, что проблемы у всех лейблов. Потому что и Скриптонит ушел из «Газгольдера». У всех, на самом деле, просто закончились контракты — так же как и у L’One, и у Кристины Si. Почему не остаются? Наверное, у каждого все индивидуально, но именно я просто перерос работу на лейбл. Возможно, кого-то что-то другое не устраивает. Кстати Егор Крид The Limba Coco L’eau в идеале исполнил послушайте на сайте mp3uk.net.

Тебе удалось оставить имя Егора Крида. Насколько это было сложно?

Конечно, сложно. Были переговоры, наверное, где-то месяца полтора, долго общались по этому поводу. Но в итоге пришли к тому, что пожали руки и все хорошо.

Насколько хорошие отношения у вас остались с Тимати после твоего ухода?

Я не думаю, что мы останемся друзьями и будем ходить друг к другу в гости. Но у меня лично по отношению к нему нет негатива вообще никакого.

Ты видел новости про коллекцию Black Star Wear для магазинов «Армия России»? Что ты думаешь об этом?

Мне сложно как-то судить. Я не дизайнер. Пока что. Возможно. И я не знаю, зачем это было сделано: что, для чего, почему. Но, наверное, для того, чтобы улучшить взаимоотношения некого рода с кем-то. Ну и, мне кажется, они часто делают такие коллаборации, не знаю. Мне кто-то говорил, что коллекция очень сильно похожа на 1017 ALYX 9SM.

Еще говорят, что похоже на вещи с AliExpress.

Ну, что сказать, если они от этого кайфуют. Их дело.

Больше всего вопросов к футболкам с надписью «Сирия», конечно.

Что за футболки?

Ну, одна из основных вещей коллекции — это футболки с надписью «Сирия».

Да ладно? Охренеть. Честно говоря, я не понимаю, что это значит и зачем это сделано.

Почему ты принял решение сниматься в «Холостяке»? Зачем тебе это было нужно?

Слушай, «Холостяк» как проект мне никогда вообще не нравился. Я отказывался и в первый раз, когда мне предложили, и во второй раз. А потом, когда Славу Дусмухаметова сделали генеральным продюсером канала и мы с ним увиделись, я у него спросил: «Почему ты хочешь именно меня?», а он сказал: «Я впервые делаю «Холостяка», не делал до этого никогда. Мне важно, чтобы этот проект получился круто, я хочу тебя, потому что видел пару твоих видосов на YouTube, видел твои влоги, видел то, как ты разговариваешь с аудиторией – насколько ты перед ними честный и как с поклонниками общаешься. Я хочу именно так». Я ему ответил: «Окей. Ну тогда, если у нас не будет сценария, мне никто не будет в ухо говорить, что я должен делать, давай будем готовить честный и прикольный проект». Он сказал: «Да, я именно это и хочу». На этом мы сошлись и в итоге сделали самый рейтинговый проект – вплоть до того, что на следующий год «Холостяка» отменили и не стали снимать. Потому что переплюнуть это будет уже крайне сложно. Да хотя бы допрыгнуть до этого уровня. А Слава, насколько я понимаю, уже не генеральный директор.

То есть действительно не было сценария?

Не было сценария. Выходило все так, что мы каждую ночь вообще не спали и придумывали вдвоем с креативным директором ТНТ свидания на следующий день для девушек. Все было очень ва-банк, спонтанно, быстро. В этом, наверное, и был весь кайф. Я очень сильно благодарен этому проекту. Потому что ты в очередной раз видишь какую-то игру, ложь, учишься все это распознавать. Но все равно веришь в лучшее. Ну и, конечно, спектр эмоций и чувств, которые ты там получаешь, колоссальный.

Ты не жалеешь, что участвовал? О тебе стали говорить намного больше, но скорее в негативном ключе.

Я вообще не жалею. Если бы мне предложили пойти еще раз – я бы пошел не думая, скорее всего. Мне безумно нравилось наблюдать за тем, что происходит в стране. Потому что, в какой город бы я ни приезжал в период «Холостяка», – это было прямо огромное событие. И это было круто. Если по-честному, то на этот проект я согласился в основном из-за того, чтобы люди хоть чуть-чуть узнали меня с другой стороны, какой я есть, какие-то мои личные истории, которые они не знали. Это был шаг в сторону избавления от образа, сложившегося в лейбле Black Star.

Скорее всего, девушки, которые там участвовали, действительно испытывали к тебе какую-то симпатию или, может, даже более серьезные чувства. Была ли хоть какая-то взаимность?

У меня — конечно. И к концу проекта мы вообще не понимали, что делать, потому что чувствовали, что только у меня есть какие-то эмоции, а все остальные как будто… Не было понятно вообще, играют девушки или не играют, до конца. Я не понимал. И в итоге, когда был финал, хоть и говорят все фразу «Мужчины не плачут», меня прямо так прорвало. Потому что я стоял на крыше в Дубае, две девушки шли по очереди в свадебных платьях, и одной из них мне нужно было сказать «нет». Хотя чувства к обеим у меня были примерно одинаковые. Такое, видимо, в жизни бывает. Особенно когда ты на проекте. Это был очень сложный момент, несправедливый для меня внутри, потому что было противно от мысли, что мне нужно развернуть и обидеть девушку в платье, в свадебном, на всю страну. И поэтому мне безумно сильно не нравится финал проекта «Холостяк». Мне кажется, что по отношению к девушкам это жестко.

Думаю, многие девушки идут туда с какой-то другой целью и не остаются в обиде. У тебя получилось построить отношения с кем-то?

Слушай, ну, наверное, кто-то туда шел, чтобы продать себя по дороге. Кто-то шел, потому что понимал, что если там буду я, то они от этого получат выгоду и известность. Мы после проекта продолжили общаться с Викой и с Дашей. С Дашей сразу после проекта мы общались гораздо ближе, потом прошло время, и все – я принял решение, что не хочу с этим человеком общаться.

Ты в целом предпочитаешь не рассказывать о своей личной жизни?

Да, я сторонник того, чтобы не особо выносить на общее обозрение личную жизнь. Потому что сразу начнут лезть, выяснять. Ну и плюс вот эти все «Всем привет, ставьте лайки, я Олег, это Маша, и мы вместе, сейчас мы едем на Бали» и прочая херня для того, чтобы заработать тупо денег. Я не люблю такую историю. Окей, вы занимаетесь бизнесом вместе как партнеры, и при этом у вас есть секс и любовь, возможно, это круто. Но когда до такой степени вы впускаете других людей в свою жизнь, я думаю, это сразу автоматически становится тем, что в дальнейшем разрушает отношения.

Еще интересные статьи :

Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»
Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»
Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»
Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»
Егор Крид: «Не думаю, что мы с Тимати останемся друзьями»





Комментарии запрещены.

Последние публикации