Маникюрные наборы

Маникюрные наборыУхоженные ногти – один из элементов женской привлекательности. Чтобы заботиться о красоте рук в домашних условиях, можно приобрести мини-сет или электрический маникюрный аппарат.

Механические маникюрные принадлежности используются по такому принципу:

Сначала ногтям придается нужная длина, щипчиками делается основа для будущей формы, затем пилочкой подпиливается ногтевая пластина, а с помощью косметических ножниц удаляются заусеницы.
Полируется край ногтя, отслаивается и удаляется триммером кутикула, после чего полируется вся поверхность пластины. Далее – нанесение лака. Подробнее на сайте https://braderie.com.ua/g6139362-manikyurnye-nabory.

Электрический прибор работает от сети, аккумулятора или батареи, которые приводят механизм в действие. Принцип работы такой:

Разными насадками поочередно обрабатывается ногтевая пластина и кутикула. Первую процедуру рекомендуется проводить на небольшой скорости.
Затем используется насадка для шлифовки и полировки ногтей, насадка для обработки кутикул применяется для удаления загрубевших участков кожи и мозолей.
После очищения ногтей щеточкой можно красить их лаком.

Виды маникюрных наборов

Среди видов маникюрных и педикюрных наборов выделяются:

Классические. Это стандартные наборы инструментов для маникюра. Состоят из двух видов ножниц (прямых и дугообразных), пилочки для ногтей, пинцета и шабера. В состав набора входят щипчики для кутикулы, книпсер (кусачки), триммер.
Профессиональные. Такими наборами инструментов оснащены салоны красоты, необходимы они и людям, которые занимаются маникюром на дому.

Сет состоит из 10 маникюрных принадлежностей: разных видов ножниц, кусачек, пилочек для шлифовки и полировки ногтевых пластин.

Наборы для художественного дизайна. Эти маникюрные принадлежности подходят для создания дизайна на натуральных и искусственных ногтях.

Популярной технологией является стемпинг, который предусматривает использование дисков, лаков и скрапера для создания печати на ногтях.

Электрические. В состав входит ручка со встроенным в нее электродвигателем и несколько насадок. Для упаковки используется пластиковая коробка округлой формы или мягкий футляр с фиксаторами отдельных частей.

Наборы могут дополняться ванночкой для рук, вентиляторами или ультрафиолетовыми лампами для сушки ногтей.

Виды

Маникюрные наборы бывают:

Женскими. Стандартные инструменты или электрические аппараты для шлифовки, полировки и создания дизайна ногтей. Используются для домашних целей, художественного и профессионального дизайна.

Для хранения инструментов применяется специальный чехол.

Мужскими. Такие приборы отличаются от женских количеством и размером инструментов. Для чехлов используются темно-коричневые и черные цвета.

Виды

Еще интересные статьи :

Маникюрные наборы
Маникюрные наборы
Маникюрные наборы
Маникюрные наборы
Маникюрные наборы





Комментарии запрещены.

Последние публикации