Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?

Универсальные детские коляски пользуются большим спросом благодаря обширному функционалу и практичности. Модульная система удовлетворяет все потребности новорождённого и малыша постарше. Укачивание, комфортная прогулка, безопасность ребёнка в машине — это лишь часть достоинств коляски, благодаря которым она получила популярность.

Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?

Преимущества трансформера 3 в 1:

  • Модульная коляска обойдется дешевле, чем покупка по отдельности люльки, переноски, прогулочной модели и автокресла.
  • Эксплуатация с рождения до 3-4 лет — коляска пригодится на всех этапах роста ребёнка. Только одна люлька объединяет сразу три функции: спальное место, качалка и переноска. Прогулочный блок обеспечит комфортные прогулки с малышами постарше и станет незаменимым помощником на улице. Автокресло обеспечит безопасную поездку в любом транспорте.
  • Полный набор аксессуаров. Коляска трансформер 3 в 1 от известного бренда Roan комплектуется ортопедическим матрасиком, москитной сеткой, дождевиком, сумкой, утепленными чехлами для ножек и другими предметами, которые существенно облегчают прогулки на улице с маленьким ребенком.
  • Удобство использования. Конструкция универсальных колясок предполагает простую трансформацию, без привлечения сторонней помощи. То есть блоки могут с легкостью меняться одним из родителей благодаря современным направляющим и продуманным механизмам крепления.
  • Высокая проходимость. Шасси комплектуется большими колесами и хорошей системой амортизации, которые обеспечивают мягкое движение по любой дороге. Снег, лед, пересеченная сельская местность — коляска трансформер с легкостью преодолеет любые препятствия.

Недостатков универсальные модели 3 в 1 не имеют. Но есть определенные нюансы, на которые стоит обратить внимание при покупке:

  • Модель крупногабаритная. Перед покупкой коляски следует выделить место в доме для хранения модулей. Это не всегда возможно в маленьких типовых квартирах.
  • Стоимость. Несмотря на то что покупка универсальной коляски обойдется дешевле, чем приобретение всех предметов по отдельности, цена на модульную систему достаточно высокая. Но расходы можно сократить, отказавшись от дополнительных аксессуаров (например, муфты для рук или подстаканников).
  • Максимальная нагрузка на автокресло не превышает 13 кг. То есть ребенка можно перевозить до 1.5—2 лет. Затем необходимо будет покупать более просторную модель.
  • Вес блоков. Одна рама с колесами весит не меньше 9 кг. С люлькой, автокреслом или прогулочным блоком вес коляски достигает внушительных 13—15 кг. Возможно, хрупкой маме будет тяжело управляться с тяжелым транспортом.

Минусы трансформеров скорее условны и полностью компенсируются многочисленными преимуществами. Главное — внимательно изучить технические характеристики и выбрать коляску, соответствующую ожиданиям и возможностям. В России, большим спросом пользуются коляски компании Roan, поскольку качественные материалы используемые в производстве, адаптированы под наши климатические условия и надежно защитят вашего малыша от непогоды.

Универсальные детские коляски: требования к модулям

Перед покупкой стоит обратить внимание на параметры блоков, материалы и размеры коляски в сложенном/разложенном виде. Так, люлька для новорожденных должна соответствовать следующим требованиям:

  • Ткань внешнего покрытия обработана пыле- и влагоотталкивающими составами.
  • Объемный капюшон с несколькими режимами открывания, вентиляционным клапаном и смотровым окошком.
  • Люлька просторная, чтобы ребёнку не было тесно в объемной зимней одежде или теплом конверте.
  • Съемная внутренняя обивка для простого ухода. Желательно, чтобы все элементы были выполнены из на 100 % натуральных тканей.
  • Люлька укомплектована матрасиком от производителя, выполненного по точным размерам люльки (в противном случае придется покупать топпер отдельно).

Коляска-трансформер прогулочная будет только в том случае маневренной, удобной и безопасной, если модуль отвечает всем функциональным требованиям:

  • Надежные крепежи и направляющие, выполненные из ударопрочного пластика или металла.
  • Спинка сиденья, подножка имеет не менее 5 положений. Разные углы наклона помогут выбрать оптимальное положение ребенка в период сна и бодрствования.
  • Сиденье укомплектовано пятиточечными ремнями безопасности с мягкими вставками.
  • Модуль обтянут качественной и прочной тканью. Все текстильные элементы просто снимаются для регулярной стирки.
  • Сиденье выполнено в соответствии с анатомическими формами малышей для удобной прогулки и сна.
  • Модуль комплектуется утепленным чехлом для ножек, москитной сеткой и дождевиком, чтобы непогода не застала врасплох и не стала причиной отказа от ежедневной прогулки.

Детская коляска-трансформер: рекомендации по выбору

При покупке универсальной коляски следует не только обращать внимание на внешний вид модели и технические характеристики, но и изучить отзывы опытных родителей, а также рекомендации производителей:

  • Колёса — важнейший элемент коляски. От их размера и конструкции полностью зависят комфорт движения, эффективность системы мортизации и проходимость. Самый распространенный вариант — надувные колеса с протекторами и металлическими дисками. Также неплохо зарекомендовали себя колеса из полиуретана с одшипниками. Они не требуют обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации, обеспечивают исключительно мягкое, бесшумное движение.
  • Габаритные размеры рамы и блоков должны легко вписываться в дверные проемы, лестничные марши, лифты. В противном случае коляска не отвечает своему функционалу.
  • Удобство замены блоков и складывание рамы. Коляска трансформер прогулочная должна обслуживаться родителями самостоятельно. Поэтому крепежи, направляющие, ключевые механизмы модифицирования должны быть простыми и понятными.
  • Посадка модулей должна быть надежной, устойчивой, чтобы малыш был в полной безопасности.
  • Надежные производители предоставляют на свои коляски гарантию, которая распространяется на шасси и функциональные блоки.
  • Детские прогулочные коляски — это многофункциональные конструкции с несколькими режимами трансформации. Все ключевые элементы должны разбираться и складываться.
  • Комплектация аксессуарами. Чем больше в наборе удобных предметов, тем меньше будущие затраты на оптимизацию коляски.
  • Тормозная система. Качественная коляска оборудована надежными тормозами для предупреждения бесконтрольного движения при стоянке.
  • Качество автокресла. К этому элементу предъявляются повышенные требования. Поэтому блок должен отвечать всем правилам безопасности перевозки ребенка в транспорте.

Детские прогулочные коляски 3 в 1 на несколько лет обеспечат комфорт малышу и родителям. Поэтому к их выбору стоит подходить максимально ответственно.

Обратите на серию Roan Coss, разработанную специалистами для активных мам. Коляски Roan Coss выпускаются в двух форматах: «2 в 1» (прогулочный блок + люлька) и «3 в 1» (прогулочный блок + люлька + автокресло).

Еще одна популярная модель, самая легкая в линейке колясок 3 в 1 – это летняя прогулочная коляска Roan Bloom, ее вес составляет 14,1 кг. В этой коляске малышу будет в ней очень комфортно, поскольку у модели есть амортизация всех колес, удобное сиденье и очень глубокий капюшон, который защитит от солнца, верста и дождя.

Roan — бренд, который долгие годы сохраняет высокие стандарты качества производства и может предложить клиентам продукцию высокого качества по доступной цене. С модельным рядом детских колясок, вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Еще интересные статьи :

Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?
Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?
Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?
Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?
Детская коляска трансформер 3 в 1: как правильно выбрать?





Комментарии запрещены.

Последние публикации