Прощайте зарубежные препараты народной медицины?

Прощайте зарубежные препараты народной медицины?

Вопрос вполне логичный, особенно, если посерьезнее разобраться в ситуации.
До последнего времени у зарубежных препаратов, использующих лечебные свойства растений и продуктов животного происхождения, не было конкурентов. Рынок был занят дорогостоящим товаром, представленным на прилавках аптек в большом ассортименте. Однако, он был доступен далеко не всем из-за своей высокой стоимости.

Идиллию западной эко-фармакологии нарушил производитель из Республики Узбекистан. Где в рамках программы по развитию народной медицины, созданной по указу Президента «О дополнительных мерах по развитию народной медицины в Республике Узбекистан», открылось предприятие «Eastern Healer».
Подход к производству изначально был сделан серьезным. Только лучшие специалисты в этой области медицины, лучшие эко-компоненты, лучшие рецепты. И, конечно же, руководить таким серьезным проектом поставили человека, у кого народная медицина, буквально, в крови – Темирову Фрезу Нейматовну, народного лекаря в пятом поколении.

Слово «народный» вообще можно применять к компании «Eastern Healer» многократно.
Помимо того, что продукция использует принципы народной медицины. Народным стоит назвать и отношение производителя к качеству товара – оно находится на высочайшем уровне, при этом сохраняет максимальную доступность для покупателей в отличие от западных аналогов, чья цена не каждому по карману. Здесь всё делается для людей.
Удобная форма выпуска – ещё одно значимое преимущество. Сиропы, чаи и медовые эликсиры поставляются в удобной упаковке и позволяют применять их, как отдельно, так и в комплексе с другими лекарственными средствами.
При разработке рецептуры используются работы известного персидского лекаря «Авиценны», адаптированные под современные реалии лучшими специалистами в области народной медицины. В составе исключительно растения и продукты животного происхождения. Использование любых синтетических и химических ингредиентов находится в компании «Eastern Healer» под запретом. Только целебные свойства данные от природы, а не выведенные искусственно.

Приём препаратов «Eastern Healer» многочисленными покупателями, а также исследования, проведённые независимыми лабораториями, показали довольно высокую эффективность сиропов, чаёв и медовых эликсиров при лечении большого количества известных заболеваний. В том числе всех видов онкологии и хронических болезней сердца, опорно-двигательного аппарата, кишечника, иммунной системы организма и многих других.
Интернет пестрит восторженными отзывами покупателей, популярность узбекского производителя возрастает.
Что это? Прорыв в медицине или возвращение к истокам, когда лечение происходило только за счёт целебных свойств растений? Не столь важно. Важно лишь то, что компания «Eastern Healer» дала людям возможность получить доступные средства для укрепления своего здоровья, тратя при этом не сумасшедшие деньги.

Ознакомиться с продукцией «Eastern Healer» можно на сайте easternhealer.com

Еще интересные статьи :

Прощайте зарубежные препараты народной медицины?
Прощайте зарубежные препараты народной медицины?
Прощайте зарубежные препараты народной медицины?
Прощайте зарубежные препараты народной медицины?
Прощайте зарубежные препараты народной медицины?





Комментарии запрещены.

Последние публикации