Людям – про секс-шопы.

Людям – про секс-шопы.Почему не нужно стесняться посещать секс-шоп и какие три первые игрушки стоит купить для знакомства с индустрией? Наконец, как использовать эти игрушки, если вы раньше никогда этого не делали? Валерия Сапега делится опытом. Кстати интернет магазин секс шоп sex-shop.org.ua готов одобрить все ваши запросы.

Когда мои знакомые узнают, что мы с мужем покупаем что-то в секс-шопе, у них всего две реакции. Первая – это «у нас, в Беларуси?! А если кто-то увидит? А вот у меня коллега знает директора минского секс-шопа, так потом все будут знать, что ты покупаешь». Второй вариант – это взгляд полными сожаления глазами, мол, у вас так все плохо в личной жизни. Странно, что поколение, которое смеется с фразы «в СССР секса не было» и пытается кичиться друг перед другом своими сексуальными успехами, панически боится секс-шопов. Ну, честное слово, как будто им 12 лет, и они впервые идут покупать прокладки или презервативы.
Почему не надо стесняться

Мне 27 лет, я замужем уже семь лет, и у меня замечательный муж, который преуспевает и в работе, и в постели. Я работаю экономистом, и у меня все нормально с психикой. И ни у меня, ни у мужа нет стремлений искать что-то на стороне, устраивать оргии, свинги и прочее. Сейчас я расскажу, как секс-шопы сохраняют семью.

Все просто. Секс непосредственно с партнером – это как мясо. Он жизненно необходим, и без него никак. А секс с игрушками – это как один из вариантов десерта. И если вы будете кормить супруга или супругу только мясом, то рано или поздно ему захочется десерта. А если дома десерта нет, надо его искать где-то. Этот пример не призван оскорбить чувства вегетарианцев, думаю, они как просветленные люди поймут мою метафору.

Игрушки и одежда – это что-то новенькое. С каждой новой игрушкой вам хочется найти лучшие способы ее применения, и это ведет к экспериментам – ты ждешь секса как новой серии любимого сериала. Более того, как в качалке, где сначала начинаешь интересоваться, как правильно делать упражнения, а потом плавно переходишь на тему питания, так и тут – начинаешь гуглить информацию по игрушкам и одежде, потом читаешь статьи или смотришь видео от секс-коучей, и увиденная тобой информация невзначай сама всплывает в процессе. С учетом накопленного опыта и уровня знания своего тела и тела моего мужа, я не знаю, зачем мне искать удовольствия на стороне. Я знаю, что то, что я могу получить дома, будет в сто раз ярче и приятней. Есть веские основания подозревать, что у мужа такая же позиция.

Еще интересные статьи :

Людям – про секс-шопы.
Людям – про секс-шопы.
Людям – про секс-шопы.
Людям – про секс-шопы.
Людям – про секс-шопы.





Комментарии запрещены.

Последние публикации