Инженерная доска для пола в благородных оттенках

Инженерная доска для пола в благородных оттенкахИнженерная доска – это многослойное покрытие, которое имеет большую толщину древесного шпона. За счет этого она является одним из самых надежных и твердых полов. Инженерная доска способна выдерживать перепады температур, монтаж теплого пола и реставрацию. Приобрести такую доску можно в интернет-магазине здесь. В каталоге представлено множество оттенков, которые обязательно понравятся любому покупателю.

Опытные сотрудники магазина проконсультируют и помогут с выбором. Все цены предоставляются в открытом доступе, что позволяет сразу же рассчитать необходимое количество материала и итоговую стоимость. Стоит отметить, что за такие характеристики, инженерная доска имеет очень низкую цену. В каталоге представлена продукция от ведущих производителей из Германии, Португалии и России.

Инженерная доска – это современное напольное покрытие, которое будет идеальным как для дома, так и для общественным мест благодаря своей износостойкости. Огромный каталог позволяет выбрать именно то, что идеально подходит под интерьер помещения. В ассортименте имеются модели из дуба, ясеня, венге, бамбука, американского ореха. Удобный фильтр поможет подобрать доску под необходимые параметры и стоимость, чтобы точно уложиться в бюджет.

Инженерная доска – это пол для тех, кто ценит надежность, долгую эксплуатацию, превосходный внешний вид и износостойкость. Также интернет-магазин предлагает и другие напольные покрытия: паркет, ламинат, модульный паркет и виниловое покрытие. Каждый покупатель для своего пола может приобрести специальную химию, которая поможет ухаживать за доской профессионально. Именно подбор правильных средств – это залог долгой сохранности внешнего вида паркета. В магазине можно выбрать любой удобный способ оплаты: наличными, безналичными, квитанцией Сбербанк или картой. Для того, что получить лучший пол для дома, следует сотрудничать только с надежными поставщиками, как данный магазин. По Москве возможна курьерская доставка от 100 тысяч рублей доставка. Также можно организовать самовывоз из офиса.

Контакты: г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 10, к.2, оф. 106, 109, 8 (495) 240-87-15.

Еще интересные статьи :

Инженерная доска для пола в благородных оттенках
Инженерная доска для пола в благородных оттенках
Инженерная доска для пола в благородных оттенках
Инженерная доска для пола в благородных оттенках
Инженерная доска для пола в благородных оттенках





Комментарии запрещены.

Последние публикации