Необычные свойства и способности жемчуга

Необычные свойства и способности жемчугаНатуральный жемчуг – это камень, который обладает не только неповторимым и эффектным внешним видом, но и огромной силой и удивительными магическими свойствами. Еще с древних времен люди, которым тогда была неведома тайна происхождения натуральных жемчужин, считали этот камень даром богов моря. Если после шторма или прилива на побережье обнаруживалась устрица, в раковине которой сияла жемчужина, это служило признаком того, что боги благословляли рыбный промысел в их владениях. Кстати ювелирные украшения Stephen Webster всегда доступны на сайте mercury.ru

Теперь, несмотря на то, что человеку досконально известны все тайны образования жемчужин, а современные технологии позволяют выращивать эти камни в необходимых масштабах, им не перестают приписывать самые загадочные и мистические свойства, которые могут волшебным образом изменить жизнь. С древних времен и по наши дни наиболее распространенными и известными свойствами натурального морского жемчуга являются такие способности, как:

Покровительство в любви. Белый жемчуг во все времена считался символом чистоты и искренности, честности и верности. Именно поэтому многие свадебные аксессуары и предметы туалета содержат хотя бы несколько натуральных белых жемчужин, а многие невесты надевают украшения с жемчугом, несмотря на то, что некоторые предания и легенды гласят о скором разрушении брака, заключенном в сопровождении этого камня.

Привлечение успеха во всех делах, которые связаны с уютом в доме и ладом в семье. Если у супругов имеются изделия с жемчужинами, то им никогда не будет грозить длительная ссора или разлука.

Избавление от неприятных или коварных мыслей и намерений. Жемчуг – это справедливый и честный камень, который требует чистоты помыслов и от своего владельца.

Натуральный речной черный жемчуг купить можно по гораздо меньшей стоимости, чем морской, при этом он обладает также такими магическими свойствами, как:

Распознавание недоброжелательных планов и мыслей, которые направлены в адрес владельца украшения с этим камнем. Если в присутствии хозяина речного жемчуга имеется человек, который замышляет против него недоброе, то камень значительно тускнеет и темнеет, подавая тем самым сигнал своему владельцу.

Привлечение дружбы и новых знакомств. Хозяева изделий с натуральным речным жемчугом никогда не останутся в одиночестве, так как вокруг них будут постоянно находиться друзья, хорошие знакомые и родные люди.

Выбирая украшения с настоящим речным или морским жемчугом, следует ориентироваться не только на свои предпочтения и вкусы, но и на сочетание изделий с нарядами, внешностью владельца и знаком зодиака, так как все эти факторы оказывают свое влияние на магические свойства и способности природных жемчужин. С осторожностью носить ювелирные украшения с этими камнями следует представителям таких знаков зодиака, как Тельцы, Девы и Козероги.

Еще интересные статьи :

Необычные свойства и способности жемчуга
Необычные свойства и способности жемчуга
Необычные свойства и способности жемчуга
Необычные свойства и способности жемчуга
Необычные свойства и способности жемчуга





Комментарии запрещены.

Последние публикации