Коллекции подарочных чаев в жестяных банках

Коллекции подарочных чаев в жестяных банках

Каждый праздник сопровождается вопросом «что подарить родным и близким?». И не всегда нам в голову приходят действительно креативные и удачные идеи. Коллекции подарочных чаев в жестяных банках – это всегда уместно и всегда приятно. Наборы имеют разные характеристики – вкусы, запахи, добавки. Каждый набор упакован в стильную подарочную коробку.

Варианты подарочных чайных наборов

Чтобы упростить вам задачу в выборе подходящей коллекции, приведем несколько удачных подарочных вариантов:

  • Коллекция «Карусель» от бренда Newby. Свое название коллекция получила из-за изображенных на упаковке ярких рисунков животных, которые нарисованы английской художницей Сарой Перри. В один из компактный мини-наборов входят черные чаи: ассам, ванильный и масала – для настоящих любителей этого напитка. Еще один набор состоит из зеленых чаев с разными характеристиками – с ароматом бергамота и жасмина. Эти 2 набора и представляют всю авторскую коллекцию «Карусель» — подходящий подарок для любого повода.
  • Коллекция «Мини-гурме» от бренда Newby. Это хороший подарок для людей, которые еще не успели определиться со своим любимым видом чая. Сюда входит 5 мини-упаковок крупнолистных чаев премиум-класса. Праздничное настроение придает элитное и интересное оформление упаковок, которое оценят даже самые искушенные эстеты.
  • Коллекция «Знаки зодиака» от той же компании Newby. Это особенно «волшебная» и интересная коллекция, состоящая из 12 сортов черных и зеленых чаев премиум-класса. Каждый сорт упакован в жестяную баночку с нарисованными звездами, символизирующими один из знаков зодиака. Все баночки собраны в один деревянный кейс, который выглядит очень эстетично и благородно.
  • Коллекция «Классика вкуса» от бренда Newby. Это отличный подарок для людей, которые ежедневно выделяют время для чаепития. В набор входит 4 чайных вкуса – жасминовая принцесса, Эрл Грей, Английский завтрак, Масала. Каждый вкус включает в себя 5 пакетиков – обладателю надолго хватит этого набора.
  • Коллекция «Сердце». Это подходящий презент для особенно близких и родных людей. В набор входит 4 уникальных вида крупнолистового чая – клубника и Манго, Хунан Грин, Ройбуш Апельсин и Жасминовая принцесса.

Чай – это всегда удачный и интересный подарок, а чайный набор – уникальный и эксклюзивный. Порадовать близких и родных таким способом очень просто. Также, чай является универсальным подарком в деловых кругах — выбирая его вы точно не промахнетесь.

Еще интересные статьи :

Коллекции подарочных чаев в жестяных банках
Коллекции подарочных чаев в жестяных банках
Коллекции подарочных чаев в жестяных банках
Коллекции подарочных чаев в жестяных банках
Коллекции подарочных чаев в жестяных банках





Комментарии запрещены.

Последние публикации