Курсы массажа в Перми

Курсы массажа в Перми

Быть массажистом со школой студия Виктория

На первый взгляд профессия массажист проста и не вызывает никаких завидных эмоций. Но давайте мы заглянем туда, где обучаются данной профессии. Ведь то что на первый взгляд просто и заурядно может иметь под собой солидную практическую базу.

Театр начинается с вешалки, а массажист с сильных рук.

Такая обыденная вещь, но в действительности массажист должен обладать не только силой, но и выносливостью и чувствительностью рук. Но даже если человек не обладает сильными руками, у него есть возможность пообщаться с мастерами и учителями массажа, которые могут точно указать на недостатки и как развить в себе способности к данной профессии.

Вот вы пришли на курсы массажа, сделав свой первый шаг к становлению профессионалом, но с чего же начинается обучение? Конечно с введения в профессию и знакомства с различными видами массажа. Мастера школы студии Виктория поделятся с вами необходимыми знаниями в данной сфере и раскрывая специфику профессии:

  • Основы технических приемов;
  • Показания, противопоказания к массажу;
  • Локализация процедуры массажа (конечности, шейно-воротниковая зона и прочее);
  • Показания к массажу клиента.

Рассмотрев и ознакомившись с основами профессии массажиста, вы приступаете сразу к практике на моделях под чутким присмотром мастера. Мастер укажет на особенности массажа на любой комплекции человека и обучит правильному расположению рук во время массажа.

Длительность курса

Школа студия Виктория в Перми предлагает курсы массажа, которые рассчитаны на 15 дней обучения, что в итоге дает 200 академических часов знаний и практики. К слову сама практика занимает более 80% обучения. Самое приятное что после обучения вы получаете диплом массажиста и доступ к долгожданной профессии. Дальше вы можете приступать к наращиванию практики проводя частные сеансы или же устроиться в действующий оздоровительный центр.

Актуальность массажа сегодня.

Мы с вами живем в будущем тысячелетии. Новинки любой индустрии расширились многократно благодаря развитию информационных технологий. Вслед за развитием сферы интернета мы получили множество профессий, где работники проводят весь день сидя, практически не двигаясь.

Мало кто из таких работников задумывается о последствиях такого образа жизни. К слову они приводят к ощутимым болям в пояснице и шейно-воротниковой зоны. Именно здесь понадобится профессионал цель которого помочь «сидячим» работникам. Не стоит также забывать, что любая профессия несёт нагрузку на организм — будь то сидячая или сидячая. Массажисты всегда в цене!

Еще интересные статьи :

Курсы массажа в Перми
Курсы массажа в Перми
Курсы массажа в Перми
Курсы массажа в Перми
Курсы массажа в Перми





Комментарии запрещены.

Последние публикации