Народные способы лечения туберкулеза

Народные способы лечения туберкулезаКак лечат чахотку в Китае? С этой страшной болезнью в Китае борются довольно таки простым способом. Оказывается, что это чудесное средство обычная медведка. Уже больше чем тысячу лет назад китайцы сумели раскрыть секрет этих полезных насекомых. Их просто ловили, затем сушили и добавляли в пищу больным чахоткой. Особой и чёткой дозировки этого лекарства не было. Его добавляли в еду или питьё где-то по три столовых ложки на один приём и принимали, когда было время. Через пару лечения медведками у больных просыпался сильный голод, и они начинали хорошо есть и поправляться. В чём же собственно секрет?
Очень многие светила науки и фармацевтики были очень заинтересованы этим простым, но в то же время эффективным способом лечения туберкулёза. Лечение туберкулеза у детей конечно народной медициной не доказано. С детками необходимо обращаться к врачу и проходить лечение в больнице под присмотром врачей.
Не так давно в одном из университетов Парижа проводили опыты над медведками, чтоб узнать, как это работает. Насекомым впрыскивали туберкулёзные палочки, выбирали ясное дело самые запущенные формы вируса. Выяснилось, что эти палочки, которые ещё называют палочками Коха, совсем не вредны для медведки, когда они попадали в организм насекомого, то сразу погибали.
Когда провели исследования под микроскопом, то выяснили, что белые тельца (лейкоциты) которые находятся в крови у медведки, начинают двигаться в сторону бацилл. Если по-простому, то они их догоняют и поглощают. И всего за сорок минут палочки просто бесследно растворяются. Другими словами лейкоциты просто поедают и уничтожают палочки Коха. И получается, что больной излечивается чудесным образом всего за несколько дней. Лейкоциты можно встретить в крови абсолютно у всех насекомых, но только у медведки они способны на такие чудесные целебные свойства. Китайцы раскрыли секрет этого прекрасного эликсира здоровья больше тысячи лет назад и использовали это средство для лечения людей, которые больны чахоткой.
А вот у русских деревенских лекарей был свой уникальный эликсир для лечения чахотки.
Когда-то ещё перед началом Первой мировой войны ехала в поезде одна лекарша. Она обратила внимание на больного, которого везли из санатория для туберкулёзных больных находившегося на Кавказе. Его тело было похоже на скелет обтянутый кожей. Его дочка сказала лекарше, что врачи поставили крест на нём и отправили домой умирать, так как ему осталось жить всего два месяца. Их разговор услышал один крестьянин, который был деревенским лекарем. Он сказал, что смог бы вылечить больного, который был священником, если он пожелает. Священник ответил, что это всё-таки случится, то он отдаст своему целителю всё своё имущество. Лекарша, которая участвовала в этом разговоре, попросила, чтобы ей написали письмо о том, получилось ли вылечить священника.
Примерно через три месяца лекарша получила письмо, которое написал сам священник, своей собственной рукой. Он написал ей, что прекрасно чувствует себя и очень бодр. Ну и конечно, как и обещал, написал ей рецепт от своей хвори. Лекарство оказалось очень простым. Сельский врач каждый день колол свинью и вырезал из неё кусок сала из самой середины, потом растапливал его, чтоб оно было ещё тёплым и перемешивал с молоком на пополам. Затем кипятил и давал выпить священнику. Сначала дозировка была одна восьмая стакана, но со временем лекарь увеличил дозировку до полного стакана в день.
Спустя пять лет она получила ещё одно письмо с фотографией улыбающегося мужчины. Эта история очень похожа на выдумку. Но говорят, что есть научные статьи этой самой лекарши на эту тему, которая доживала свой век в США. А также статьи в нескольких зарубежных медицинских журналах.

Еще интересные статьи :

Народные способы лечения туберкулеза
Народные способы лечения туберкулеза
Народные способы лечения туберкулеза
Народные способы лечения туберкулеза
Народные способы лечения туберкулеза





Комментарии запрещены.