Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста

Чартер в Неаполь – первое правило экономии туристаИталия только некоторое время назад стала доступной для посещения и для российских туристов. Культурное наследие этой страны привлекает искателей тайн и экзотической природы. Попасть в Италию даже проще, чем можно было себе представить: например, чартер в Неаполь вылетает, по крайней мере, ежедневно из Москвы. В отдельные дни – по несколько таких рейсов. Если же суммировать все перелеты, осуществляемые из страны в целом, то их можно насчитать до 15 в неделю. Вылеты помимо столицы происходят также из Ростова-на-Дону, Челябинска, Волгограда, Тюмени и Екатеринбурга – список еще не полон. Это означает только то, что при желании Мексика со всеми своими древними тайнами станет реальностью!

Новое пока что туристическое направление обслуживается двумя крупными авиаперевозчиками – это компании Аэрофлот и Трансаэро. Добавить к этому можно еще и компанию Nord Wind, которой производятся чартерные рейсы. Российские же авиалинии пока что осуществляют перевозки лишь по регулярным рейсам. Тарификация, разработанная обоими перевозчиками, весьма широка. Туристы могут воспользоваться авиабилеты на чартерный рейсы, эконом, промо и туристическим. Цена билета на рейс у всех компаний наравне и составляет от 21 000 до 45 000 рублей с одного человека.

Полеты в Канкун становятся самыми популярными среди туристов, так как в этом направлении еще не развита конкуренция. Теми же перевозчиками организовывается и чартер Москва-Пунта-Кана, только с той разницей, что серьезный наплыв туристов сюда не наблюдается. Стоимость перелета такая же, как и в Канкун. Возможно, что совсем скоро в Мексику будут открыты новые рейсы уже другими туристическими агентствами. Ожидается уменьшение стоимости чартеров на несколько процентов. Но пока что на рынке лидерами являются именно Аэрофлот и Трансаэро.

Подготовка к отдыху в Мексике не сводится к планированию бюджета и подготовке нужных документов. Важно учесть то, что даже в столице страны, Мехико, можно получить экзотическую болезнь, как минимум — малярию. Курортные города Мексики относительно безопасны в этом смысле. Тщательно следить нужно будет и за качеством пищи, и, особенно, за качеством воды (рекомендуется именно бутилированная). В связи с такой обстановкой есть смысл взять туристическую страховку. В плане цен Мексика также отталкивает некоторых посетителей. Для сравнения: 11 000 рублей (именно столько стоят чартерные авиабилеты в Анталию), и в среднем 32 000 рублей за чартер в один из курортных городов Мексики на charterok.ru. Турция, естественно, заметно выигрывает и в ценовом аспекте, и в частоте рейсов.

Еще интересные статьи :

Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста
Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста
Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста
Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста
Чартер в Неаполь – первое правило экономии туриста





Комментарии запрещены.

Последние публикации