Выбор неодимового лазера

Такое уникальное устройство как неодимовый лазер является комплексным решением для многочисленных проблем, к которым относятся: нежелательные волосы на теле, шрамы и рубцы, пигментация на коже, а также надоевшие татуировки.

Выбор неодимового лазераПроцедура воздействие неодимовым лазером на кожу абсолютно безболезненная. В ходе процедуры луч лазера проникает на глубину в кожу до 5-ти мм, при этом позволяя очень эффективно избавиться от волосяного нежелательного покрова.

Когда вы стоите на пути выбора и покупки неодимового лазера, то обращайте внимание на возможности аппарата и его характеристики. В приложенной к аппарате инструкции должно быть указано наличие дополнительных возможностей, насадок, а также ресурс лампы. Некоторые модели неодимовых лазеров в комплекте имеют две насадки:

1. Первая для удаления темных татуировок.

2. Вторая для удаления цветных татуировок.

Великолепным выбором станет также неодимовый лазер с технологией фото селективного термолиза с наличием дополнительной led-лампы. Эта модель неодимового лазера способна ускорить процесс выведения красящего пигмента из кожи и гарантирует стопроцентный полный комфорт для клиента во время проведения процедуры.

Сегодня не меньше популярные и неодимовые лазеры, которые созданы на основе ксеноновой лампы.

Какие лазеры позволяют убрать даже наиболее обширные образования пигментных пятен на коже.

Смотрите, чтобы установка с неодимовым лазером также была оснащена воздушно водяной системой охлаждения. Корпус устройства изготавливается из высокого качества металла либо пластика, что делает неодимовый лазер долговечным и очень надежным.

Как удаляются татуировки с помощью неодимового лазера.

Для того чтобы самовыразиться, люди иногда делают на своих телах татуировки. Многие делает татуировку на всю жизнь и ходят с ней, а некоторым по истечению некоторого времени татуировка надоедает, и они хотят любимый путями от неё избавиться. И таким людям на помощь приходит специальный неодимовый лазер, который способен удалить красящие пигменты татуировки с покрова кожи не нанося при этом никакого вреда.

Удаление татуировок с помощью неодимового лазера является современной методикой, которая всего лишь за 5 сеансов предоставляет великолепные результаты. Во время выполнения процедуры подаётся очень мощный и огромный импульс лазерного воздействия. Энергия данного импульса поглощается селективно и начинает как бы фрагментировать красящий пигмент рисунка на коже. После проведения процедуры раздробленные частицы красителя начинают постепенно выходить из организма через лимфатическую систему.

Для того чтобы окончательно вывести рисунок с кожи специалисты рекомендуют провести не меньше 5-ти сеансов. В зависимости от того, какой рисунок красуется на вашем теле, иногда будет достаточно всего лишь 2-х сеансов лазерной терапии. Определить точное число сеансов процедуры выведения татуировки абсолютно невозможно. Насколько быстро можно избавиться от рисунка будет зависеть от того, насколько глубоко мастер по набитию татуировки ввёл красящий пигмент под кожу. Для избавления от татуировок с помощью неодимового лазера специалисты рекомендуют проходить процедуру не чаще чем один раз в месяц. Да процедура выведения татуировки займёт много времени, вследствие чего наберитесь терпения.

Способ удаления тату неодимовым лазером эффективен даже тогда, когда удаляется цветные пигменты: синий, красный, коричневый и зелёный. Всё это возможно благодаря тому, что в приборе имеются две волны, которые имеют разную длину. Неодимовый лазер великолепно справляется с татуировками вне зависимости от того, какой размер они имеют.

К действию неодимового лазера можно прибегать не только лишь для того, чтобы удалить татуировки с тела, но и в случаях неудачно сделанного перманентного макияжа. Методика воздействия неодимового лазера позволит избавиться от перманентного макияжа бровей, губ, век. Также она используется для того чтобы удалить пигментные пятна на коже.

Методика действия неодимового лазера почти что безболезненная. Но для тех людей, которые имеют низкий болевой порог, перед процедурой специалисты на кожу наносят любые анестезирующие вещества.

Как и все косметологические методики, методика удаления татуировок, перманентного макияжа, пигментных пятен с помощью неодимового лазера имеет к себе противопоказания. Поэтому, перед тем как решиться на удаление татуировки с помощью неодимового лазера, нужно проконсультироваться с опытным специалистом, который осмотрит покров кожи, исключит все противопоказания, и назначить нужное количество сеансов.

Еще интересные статьи :

Выбор неодимового лазера
Выбор неодимового лазера
Выбор неодимового лазера
Выбор неодимового лазера
Выбор неодимового лазера





Комментарии запрещены.

Последние публикации