НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ

В косметологии лечение и удаление эстетических проблем встречается довольно часто. Особенно много желающих удалить татуировки, сделать эпиляцию, липосакцию, устранить на коже шрамы и рубцы, купероз, розацеу, а также подтянуть и омолодить стареющую кожу. После определения специалистом природы данной проблемы и рассчитав наилучший вариант применения коротких и длинных световых импульсов, за её решение берётся лазер.

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫЕсли после акне вид кожи очень изменился, лазерный аппарат поможет сгладить образовавшиеся шрамы и улучшить её внешний, рельефный вид.

Появление угревой сыпи или единичных проявлений гнойников всегда повязано с нарушением работы сальных желез и чрезмерной выработке кожного сала. При этом появление макроорганизмов всегда приводит к воспалениям. Применяемый поток лазерного излучения разрушает белковую оболочку болезнетворных бактерий, останавливая их вредоносное влияние и дальнейшее размножение. Так же за счёт удаления сосудов, питающих воспалённые сальные железы, добиваются меньшей жирности кожи, особенно если она склонна к такому роду воспалениям.

Часто проблемы возникают из-за поражения кровеносных сосудов: появляющиеся рубцы на коже по своему характеру сильно отличаются от тканей в окружности. Они имеют неровную, грубую поверхность и тёмный цвет. После применения лазера, проникающего в глубокие слои тканей, он коагулирует (склеивает) кровеносные сосуды, после чего рубцы светлеют и становятся менее заметными. Вместе с этой процедурой дополнительно происходят положительные изменения в кожном покрове: начинает лучше вырабатываться коллаген и эластин, кожа подтягивается, восстанавливаются её угасающие функции. Это трактуется как эффект омоложения.

Подготовка к процедуре

Отдельной методики подготовки к процедуре нет. Для этого необходимо проконсультироваться с врачом и действовать согласно его рекомендациям. Необходимость для принятия дополнительных манипуляций может быть повязана с явно выраженными воспалениями кожи, высыпаниями герпеса и другими аналогичными причинами.

Последствия после принятия процедуры

Нетравматический метод процедуры с использованием неодимового лазера позволяет обходиться без восстановительного периода или нахождения под наблюдением врача. Лазерная неодимовая методика исключает какие-либо временные серьёзные последствия в области обработки. После сеанса пациент может заметить небольшую отёчность тканей, которая проходит в течение короткого промежутка времени.

После принятия процедуры вы будете замечать изменения на проблемной зоне, которые будут постепенно только улучшаться, так как воздействие со временем будет только усиливаться.

Общие рекомендации

Классическая шлифовка лица лазером – процедура не для слабонервных. Её травматичность предусматривает долгое и сложное восстановление, а также возможность появления разного рода осложнений. Неодимовый лазер действует избирательно. Он разрушает отдельные части мягких тканей, усиленно вырабатывающие белковые нити. Его малотравматичность и заключается именно в точной обработке избирательного места.

В возможностях неодимового лазера улучшить состояние кожи, если после излечивания угрей остался в пятнах, шрамах и ямках её верхний слой.

Его деликатная работа может применяться даже на таких нежных участках, как кожа вокруг глаз и зона декольте.

Для того чтобы лицо оставалось чистым от угрей, выровнялась кожа, сузились поры и уменьшилась выработка кожного сала, вам необходимо проделать процедуру 4—6 раз. Только после приложенных усилий и терпения вы получите длительный и стойкий результат.

Еще интересные статьи :

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ
НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ
НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ
НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ
НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР: ПРИНЦИП РАБОТЫ





Комментарии запрещены.

Последние публикации