Процесс компьютеризированной вышивки

Процесс компьютеризированной вышивкиЕсть много понятий, связанных с компьютерной вышивкой. В этой статье собраны наиболее важные из них, которые представляют интерес для абсолютного новичка. В принципе, вышивка начинается с векторного и дается алгоритм машине перевести его на так называемые объекты вышивки (другой вид векторного рисунка), из которых затем могут быть созданы стежки.

Программное обеспечение довольно умно преобразует векторные рисунки в сшиваемые разделы, а после — в команды сшивания. Несмотря на это, возможно, придется вмешаться вручную или, по крайней мере, установить несколько параметров, чтобы получить достаточно приличный результат. Если вас интересует компьютерная вышивка Екатеринбург, то рекомендуем перейти по ссылке.

Типичный «рабочий процесс» для создания вышивки включает в себя следующие шаги:
1. Создание чертежа (вручную или с помощью программного обеспечения для рисования) или загрузка изображения;
2. Импорт чертежа в программное обеспечение для вышивки;
3. Преобразование в редактируемый формат векторного чертежа, если чертеж имеет растровый формат;
4. Добавление к чертежу ограничения вышивки (исключение мелких деталей, уменьшение цвета);
5. Преобразование чертежа в «объект вышивки». Объект вышивки определяет области, для которых вышивальные стежки генерируются в соответствии с различными параметрами, заданными дизайнером и системой по умолчанию;
6. Регулирование этих объектов вышивки (типы вышивки, плотность стежка, узоры, порядок вышивки и т. д.)
7. Преобразование в исполняемый формат;
8. Вышивка объекта (загрузка его в машину).

Есть несколько путей проектирования, которые можно выбрать. Хорошее программное обеспечение для вышивки должно позволять рисовать и импортировать рисунки, сделанные с помощью стандартного программного обеспечения для рисования. Нужно уметь переводить графические объекты в объекты вышивки и определять их свойства, такие как плотность, цвет, тип заливки.

Благодаря этой информации, вышивальные стежки генерируются, они могут быть отредактированы, для микро-корректировки. Все эти чертежи и другая информация сохранены в собственническом архиве конструкции. Последний шаг должен перевести объекты вышивки в исполняемый файл (положения точки, изменения нити, ввод инструкции) вышивальной машиной. Этот тип файла не редактируется, но его легко конвертировать из одного формата в другой.

Еще интересные статьи :

Процесс компьютеризированной вышивки
Процесс компьютеризированной вышивки
Процесс компьютеризированной вышивки
Процесс компьютеризированной вышивки
Процесс компьютеризированной вышивки





Комментарии запрещены.

Последние публикации