Воскоплавы на службе красоты и здоровья

Воскоплавы на службе красоты и здоровья

Воск, древнейший ценный материал, много лет стоящий на страже красоты и здоровья. В косметологии он давно занял свою нишу и продолжает прочно её удерживать до настоящего времени. Весь его потенциал, брошен на борьбу с проблемами на человеческом теле и, тем самым, давая людям уверенность в себе.

От нас же взамен требуется только одно – огромное терпение, так как многие проблемы быстро, как бы нам хотелось, не уходят. За обобщённым словом «косметология» стоит огромная армия специалистов и в её составе работают люди разных профессий. Это физики, химики, косметологи, врачи, фармакология, инженеры, дизайнеры и биологи. Эффективность и безопасность должны присутствовать в каждом их изобретении.

Обильные волосы на теле – одна из неприятнейших их проблем. Для её решения путём удаления ненужных волос и был изобретён воскоплав. Этот специальный прибор разогревает воск до нужной температуры, а по мере его остывания, делает это повторно.

В устройстве воскоплава всё просто. Для разогрева воска в нём находится камера, нагревательный элемент и прибор регулировки мощности, если необходимо выбрать другую температуру плавления.

Воскоплавы баночные и кассетные

Кассетные воскоплавы — просты в применении. Больше подходят для домашнего пользования. Такие приборы более безопасны, имеют небольшую мощность, рассчитаны на одну капсулу воска и более низкую температуру плавления.

Кассетный воскоплав очень прост в работе и можно без посторонней помощи, легко и быстро обработать любую часть тела. Однако, каким бы безопасным он не был, правила техники безопасности при работе с ним соблюдать необходимо.

Баночные воскоплавы больше подходят для салонного использования. Они рассчитаны на разогрев 500 грамм рабочего материала (воска или парафина), имеют терморегулятор, и более высокую мощность.

Удаляя ненужные на теле волосы, воск, параллельно очень эффективно влияет и на кожу. Горячий воск требует от мастера большой осторожности и при нанесении его на тело – использовать шпатель.

Баночному воскоплаву для работы требуется на много больше воска, по этому, интернет-магазин заинтересован в поддержке работы салонов и частных лиц и предлагает всем желающим баночный воск в широком ассортименте. Весовая расфасовка самая разная.

Воспользовавшись нашим сайтом, вы сможете ознакомиться с нашими предложениями и рекомендациями, а так же имеете возможность приобрести воскоплав в разных городах.

Большой выбор товара для салонов! В нашем магазине есть всё для депиляции: салфетки, полотенца, средства до процедуры и после её окончания, воск и многое другое.

Известные мировые производители косметологического оборудования, не разочаруют вас своим товаром.

Простота в обслуживании, надёжность и гарантия – это их визитная карточка.

Еще интересные статьи :

Воскоплавы на службе красоты и здоровья
Воскоплавы на службе красоты и здоровья
Воскоплавы на службе красоты и здоровья
Воскоплавы на службе красоты и здоровья
Воскоплавы на службе красоты и здоровья





Комментарии запрещены.