Gillette — лезвия для идеального бритья

Gillette - лезвия для идеального бритьяТонкие и острые, надежные и безопасные, все это можно говорить только о лезвиях Gillette. Это не просто очередные бритвы, а уникально разработанные станки для сбривания даже самых толстых волосков в труднодоступных местах на лице. При этом только такая бритва может дать гарантии качественного бриться и полного отсутствия раздражения.

А все потому, что производятся такие кассеты gillette по уникальной, специально разработанной технологии. В каждой отдельной модели может быть разное количество лезвий, от двух, до пяти штук, выбор зависит от плотности волоска. Если рассматривать каждое лезвие отдельно, то можно видеть не только специальную обработку, но и уникальные срезы лезвия, сделанные для максимально точного бритья. Изучая особенности Gillette можно заметить, что лезвия в картриджах устанавливаются по строгому расчету.

Все они находятся крайне близко друг к другу, причем в более инновационных моделях, где в количестве идет пять лезвий, расположение бритв идет еще более плотное. И не только близость дает свой особенный результат. Обеспечивать чистое бритье лезвия могут, потому что их расположение идет не равномерное. Каждое последующее лезвие выдвигается немного вперед и находится под своим углом. И в результате удается сбривать не только все волоска, но даже не обращать внимания на линию их роста. Теперь даже при сбривании растительность против роста волос результат будет идеальным.

Уже прекрасно понятно как лезвия справляются с волосками, но нужно выяснить еще один важный вопрос — раздражение. Именно от этого производителя бритвы не вызывают раздражения по ряду определенных причин. Во-первых, расположение брит таково, что не требует много раз выбривать одно и то же место, а тем самым снижается вероятность повреждения кожного покрова. Во-вторых, каждый картридж оснащается специальной полосой пропитанной или соком Алое или другими витаминизированными составами. Суть такой полосы, сразу увлажнять кожу и не давать проявляться раздражению. Ну и последнее что помогает уйти от такого неприятного момента — это само расположение лезвий в картридже. Разработчики компании Gillette всеми силами стараются постоянно усовершенствовать свои предложения, и со скрупулезной точностью разрабатывают новые предложения.

Еще интересные статьи :

Gillette - лезвия для идеального бритья
Gillette - лезвия для идеального бритья
Gillette - лезвия для идеального бритья
Gillette - лезвия для идеального бритья
Gillette - лезвия для идеального бритья





Комментарии запрещены.

Последние публикации