Подбираем купальник по фасону и цвету под себя

Подбираем купальник по фасону и цвету под себяВ преддверии пляжного сезона представительницы слабого пола в большинстве своем озадачены вопросом выбора купальника. Что же, в этом нет ничего удивительного, ведь им предстоит дефилировать на пляже именно в нем. По этой причине важно правильно выбрать модель как по фасону, так и цвету. Если вы из числа дам, у кого есть лишние сантиметры на талии, то цельный купальник в каком-нибудь темном сплошном цвете исправит ситуацию. Например, это может быть модель аля 40-ые, где предусмотрена высокая талия.

Если же отдаете предпочтение танкини, то, наоборот, акцент делается на зоне талии. Или вы девушка с большой грудью, но при этом хотели бы сделать фигуру типа песочных часов? Попробуйте вариант с бойшортами. Конечно, к ним еще нужно привыкнуть, но решение очень даже достойное внимания. Чтобы сделать грудь визуально немного больше можете примерить купальник с лифом-бандо. Посмотреть купальники амареа 2018 каталог вы можете на сайте.

Для обладательниц фигуры типа груши, желающих превратить ее в тип песочные часы, дизайнеры предлагают лиф с оборками. Теперь немного подробно обсудим, какого цвета должна быть ткань и цвет купальника, чтобы одновременно замаскировать недостатки и сделать акцент на достоинствах. Прежде всего держите в уме, как принято говорить, модные лайфхаки. Например, спрятать проблемные зоны можно за счет купальника, выполненного в одном тоне. Чтобы, наоборот, подчеркнуть стройность фигуры – пробуйте модели с каким-нибудь принтом в ярком исполнении.

Нередко можно слышать вопросы по выбору купальника от девушек с бледным цветом кожи. Они не знают, какой цвет им наиболее подходит. Оказывается, в такой ситуации выигрышным решением будут модели бордового, темно-фиолетового, темно-синего цветов. А вот что до смуглых особ, то на них очень даже приглядно смотрятся яркие расцветки. Порой девушки серьезно комплексуют на тему того, что у них маленькая грудь или бедра, но за счет купальника с лифом и трусиками, на которых есть оборки, вы исправите положение в лучшую сторону. Чтобы добиться обратного эффекта, купальник в проблемных зонах должен быть отделан рюшами или оборками.

Еще интересные статьи :

Подбираем купальник по фасону и цвету под себя
Подбираем купальник по фасону и цвету под себя
Подбираем купальник по фасону и цвету под себя
Подбираем купальник по фасону и цвету под себя
Подбираем купальник по фасону и цвету под себя





Комментарии запрещены.

Последние публикации