Кому полезна чистка лица ультразвуком?

Кому полезна чистка лица ультразвуком?Кому полезна чистка лица ультразвуком?

Можно сказать, что ультразвуковая чистка лица — это практически безболезненное лечение, которое не оставляет после себя следов на гладкой и нежной коже.

Боль, красные пятна, припухлость на лице частое явление при выполнении механической чистки лица. Но такое очищение подходит для жирной кожи склонной к угрям, или уже имеющейся угревой болезни. В то время как такое интенсивное воздействие может только навредить нежной сухой коже. Именно поэтому мировыми косметологами была разработана уникальная услуга — ультразвуковая чистка лица Оболонь.

Что же это за процедура — очистка кожи ультразвуком?

Ультразвуковая чистка лица Киев — это передовая технология, предназначенная для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Применение ультразвука на коже позволяет мягко отшелушить мертвые клетки, остатки косметики и другие внешние загрязнения. Косметологи относят эту процедуру к систематическому уходу, который нужен каждой девушке. Хотя и не только девушке, мужчины с каждым годом все больше интересуются столь полезной услугой.

После появление такого оборудования, как ультразвуковой скрабер, в с эстетическом мире случился настоящий переворот. На нынешнее время ультразвуковая чистка кожи одна из самых востребованных косметологических процедур во всем мире.

Что такое ультразвуковой фонофорез?

С помощью того же оборудования, ультразвукового скрабера, косметолог может произвести популярную омолаживающую услугу фонофорез. Вы спросите, что это такое?!

Фонофорез — это внедрение активных веществ масок и кремов. Вращая тот же шпатель от ультразвука, одновременно чередуя определенные движения, оборудование можно использовать для проникновения активных ингредиентов. Ультразвуковые колебания позволяет активным ингредиентам преодолевать кожный барьер (метод, который использует ультразвук для повышения проницаемости кожи, чтобы облегчить абсорбцию лекарств, сывороток или активных ингредиентов).

Это не все, после чистки, вы заметите улучшение тонуса и эластичности.

Вибрации передают высокочастотные биоэлектрические токи, которые стимулируют подкожные мышечные волокна, выполняющие подъемное действие. В то же время ультразвук стимулирует кровообращение и лимфатическую циркуляцию, что способствует уменьшению темных кругов, мешков и морщин в области глаз.

Кому подойдет ли вам ультразвуковая чистка лица?

Ультразвуковое очищение подходит всем, единственная причина, почему его не рекомендуют проблемной кожи, из-за слабого эффекта. Для сухой и нормальной кожи такого очищения хватит «с головой», но с проблемной кожей здесь не справиться. В случаи проблемной кожи, идеально подойдет ручная очистка кожи с помощью специальной ложечки Уно. Также не забывайте, что существует комбинированная чистка лица, это смесь механической и ультразвуковой очистки.

Стоит или не стоит?

Скажем так, если вы жительница большого города, то однозначно вам просто необходима данная процедура. Из-за загрязненного воздуха и регулярного использования декоративной косметики, поры кожи забиваются. По сути, кожа может очищаться самостоятельно, но это происходит медленно и не так эффективно. Чистка помогает коже справиться с загрязнениями, что в результате оказывает омолаживающий эффект. Поэтому не стоит бояться внешнего воздействия, ультразвук не оказывает вред красоте и здоровью, а наоборот способствует восстановлению естественных процессов кожи.

Еще интересные статьи :

Кому полезна чистка лица ультразвуком?
Кому полезна чистка лица ультразвуком?
Кому полезна чистка лица ультразвуком?
Кому полезна чистка лица ультразвуком?
Кому полезна чистка лица ультразвуком?





Комментарии запрещены.

Последние публикации