Мезотерапия лица. Кратко о главном.

Мезотерапия лица. Кратко о главном.

Каждая женщина хочет выглядеть хорошо. И когда подходя к зеркалу мы видим морщины или пигментные нарушения, а на бёдрах растяжки или целлюлит, нам очень не нравится отображения. И не стоит бежать к хирургу на сложные операции или прибегать к каким-то мучительным или очень финансово затратным процедурам, ведь многие косметические проблемы решает мезотерапия.

Мезотерапия это — процедура по уходу за кожей, лечением определенных проблем методом ввода под кожу полезных веществ и лекарственных вакцин маленькими инъекциями.

Определенно после 25-28 лет кожа становится уязвимей к внешним факторам, появляются мимические и возрастные морщины, возможны пигментные нарушения, в целом овал лица выглядит не таким поддянутым и здоровым. Причина проста- недостаточное количество коллагена, полезных веществ и минералов в глубоких слоях кожи. К сожалению внешнее нанесение кремов и масок не может решить проблему, так как молекула коллагена слишком велика для внешнего проникновения.

Мезотерапия безусловно одна из лучших процедур по насыщению кожи полезными веществами, минералами, коллагеном и витаминами.

К слову, существуют антистрессовые процедуры с применением аппаратов мезоторепии для лица, эти процедуры лечат тревоги, бессонницу, помогает бороться со стрессами. Мещотерапия в целом предотвращает появление дальнейших возрастных проблем, так как питает коду необходимыми веществами изнутри ( с глубоких слоёв дермы).

Мезотерапия также бывает и тела. Процедуры на теле лечат огромное количество проблем. Как часто женщины сталкиваются с растяжками? Казалось что эту проблему почти невозможно решить. Но мезотерапия помогает уменьшить растяжки, разгладить кожу. Мезотерапия очень эффективна в борьбе с целлюлитом. Отзывы женщин единогласны, мезотерапия отлично ровняет кожу, создаёт ровный силуэт тела. В зависимости от степени целлюлита количество процедур может варьировать.

Мезотерапия лица

Сейчас мы поговорим о лице. Эта часть нашего «я», наше лицо зеркало души. Женщины во все времена ухаживали за лицом, стремились к его белизне, чистоте и гладкости. Применяя для этого самые замысловатые процедуры. Сейчас уход за лицом намного эффективнее древних процедур, и главное безопасностей. Современные женщины прибегают к мезотерапии когда надо обогатить кожу всем необходимым, чего не хватает с домашнего ухода.

Мезотерапия существует уже более 50 лет. На данный момент эффективность вакцин для мезотерапии намного лучше чем когда-то. Сейчас можно смело заявить, что вакцины для инъекций безопасные и не ведут к последствиям. Мезотерапия сейчас используется не только в косметологии, но и в медицине.

Женщины всего мира задают один вопрос «а это больно?», и мы сейчас ответим на этот популярный вопрос.
Мезотерапия это процедура ввода под кожу методом инъекций лечебных вакцин. Вводиться препараты маленькими дозами , самой тонкой иглой. Это может безваттный не приятные ощущения, но боли не будет.

Процедура может быть болезненной в зонах тела с нежной кожей. Например когда процедурой с применением аппаратов мезотерапии лечат растяжки на животе. Женщины говорят, что это немного больно.

После процедуры не возникает синяков или уплотнений под кожей. Реабилитация проходит очень быстро ( 1-3 дня)

Уколы красоты. Вакцина.

Сегодня существует огромное количество вакцин для каждой проблемы индивидуально. специальные вакцины для лечения морщин разной степени, проблем с кожей ( угли, жирный блеск, увеличенные поры).

Для каждой проблемы есть вакцина, которая отлично справляется с своими задачами. Есть просто витаминные вакцины, цель которых обогатить кожу витаминами, сделать ее более здоровой и подтянутой.

Вакцину выбирает исключительно врач косметолог обследуя вашу кожу, врач точно ставит диагноз и индивидуально подбирает вакцину.

Результат

Результат от процедуры наступает уже после первой процедуры. Но крайне редко врач косметолог назначает одну процедуру, как правило их несколько, после нескольких процедур вы увидите явный результат. Овал лица будет подтянут, морщинки исчезнут, цвет лица будет намного ровнее и здоровее.

Мезотерапия ориентирована на лечение кожи изнутри, поэтому результат от процедуры держится от 6 до 12 месяцев.

Мезотерапия гиалуроновой кислотой

Самым важным компонентом здоровой и молодой кожи есть гиалуроновая кислота. Молекула этой кислоты слишком велика чтоб попасть в кожу обычным внешним нанесением. Поэтому ввести ее методом инъекций очень хороший способ. Мезотерапия гиалуроновой кислотой действует на коллагеновые волокна и эластин в дерме, что способствует подтягиванию овала лица, наполняет влагой кожу, приводит в норму общее состояние кожи.

Как и у любой процедуры, у мезотерапии есть недостатки, о которых обычно молчат.
Существует множество мнений относительно процедуры. Кто-то её боготворит, кто-то критикует. Мы подойдём совершенно объективно к этому вопросу.

Мезотерания гиалуроновой кислотой имеет один значительный нюанс — процедуры должны быть регулярными Кислота очень быстро входит в процесс обмена веществ, поэтому процедура должна быть регулярной. Сама процедура не из дешевых и позволить её может не каждый. Процедура уколов красоты требует вложений средств, для многих это значительный минус.

После процедуры могут появится отеки или синяки. Такое бывает крайне редко, но всегда нужно осознавать, что такая вероятность есть. Некоторые пациенты жалуются на воспаление кожи в местах инъекций. Всегда есть риск получить не совсем приятные ощущения от процедуры и после.

Процедура требует некоторых ограничений в образе жизни. После процедуры следует ограничить себя в посещении солярия, бани или сауны, нельзя купаться в бассейнах. Перед процедурой и после некоторое время нельзя употреблять алкоголь. Эти ограничения стоит соблюдать, так как вы можете получить обратный эффект, не молодое красивое лицо, а воспалённое и проблемное.

Когда мезотерапия противопоказана

Мезотерапия кожи сложная процедура, она радикально и эффективно решает много косметических проблем, но как и любая другая процедура имеет ряд противопоказаний. Например при аллергии на компоненты вакцины, нельзя проводить мезотерапию. Также беременность или период лактации является противопоказанием. Онкологические заболевания, серьезные хронические, воспалительные процессы являются противопоказанием для проведения мезотерапии.

Полезные рекомендации

Ваше здоровье — самое главное. Поэтому помните, всегда выбирайте хорошую клинику и врача для проведения таких процедур как мезотерапия. Не стоит верить, что после одного сеанса у вас будет молодое, без морщин лицо. Нет так не будет. Мезотерапия это длительный процесс цикла процедур и не верьте врачам которые утверждают, что от одного сеанса все будет красиво и молодо.

Врач должен спросить у вас про состояние здоровья, спросить про аллергии или провести тесты. Если этого не было сделано, не бойтесь встать и уйти от такого некомпетентного врача.

Любая процедура над вашим телом должна проводиться только специалистами.

Еще интересные статьи :

Мезотерапия лица. Кратко о главном.
Мезотерапия лица. Кратко о главном.
Мезотерапия лица. Кратко о главном.
Мезотерапия лица. Кратко о главном.
Мезотерапия лица. Кратко о главном.





Комментарии запрещены.

Последние публикации