Секреты стойкого аромата

Секреты стойкого ароматаЧтобы от вас всегда исходил приятный аромат, нужно научиться задерживать запах любимых духов на весь день. Есть несколько непростых, но выполнимых правил. Если соблюдать их, ваш аромат продержится дольше, чем всегда.

Чтобы от вас всегда исходил приятный аромат, нужно научиться задерживать запах любимых духов на весь день. Есть несколько непростых, но выполнимых правил. Если соблюдать их, ваш аромат продержится дольше, чем всегда.Чтобы от вас всегда исходил приятный аромат, нужно научиться задерживать запах любимых духов на весь день. Есть несколько непростых, но выполнимых правил. Если соблюдать их, ваш аромат продержится дольше, чем всегда. Aqua Marine Тестер, на нашем сайте.

Дорогие духи заканчиваются всегда незаметно. И это очень обидно, ведь не все могут позволить каждый месяц новый парфюм. Нужно попробовать сократить расходы, оставив при этом стойкое звучание духов.

Для долгой службы парфюма, держите его подальше от солнца и нагревательных приборов. Лучше всего поставить его в тени и прохладе. Если все условия хранения соблюдены правильно, ваши духи сохранят стойкость и прослужат более долгий срок.

Духи не наносят перед выходом из дома. Если вы раньше делали только так, откажитесь от такой привычки. Аромату нужно время, чтобы раскрыться и наносить его нужно за полчаса до выхода, а лучше после принятия душа. Чистая кожа ещё хранит влагу, которая впитает парфюм и оставит аромат на теле до окончания дня.

Духи лучше наносить не на одежду, а прямиком на кожу. Он раскрывается лучше на запястьях, затылочной части головы, сгиб локтя и между грудями. Для аромата волос, достаточно набрызгать духи на укладывающую расчёску. Хороший вариант, распылить парфюм в воздухе и задержаться в этом облаке.

Не растирайте места, на который наносите аромат. Вы нарушаете композицию духов, и они быстрее испаряются. Если запах кажется вам слишком резким, промокните участок кожи обычной сухой салфеткой.

Некоторые думают, что применяя гель для душа с приятным запахом, пахнут им в течение дня. Это ошибка. Запах геля остаётся на коже лишь некоторое время и быстро исчезает. Чтобы не нарушать и не смешивать ароматы, пользуйтесь гелем и духами из одной коллекции и одного бренда.

Еще интересные статьи :

Секреты стойкого аромата
Секреты стойкого аромата
Секреты стойкого аромата
Секреты стойкого аромата
Секреты стойкого аромата





Комментарии запрещены.