Макияж: модные тенденции

Макияж: модные тенденцииМода — дама капризная. Она постоянно меняется и за ней просто невозможно не то, что угнаться, даже уследить трудно. А уж предсказать…

В этом году макияж призван подчеркнуть естественную красоту, если она, разумеется, имеется. Юное, женственное, трепетное и нежное создание, облаченное в модные одеяния — таков образ девушки 2017.

В целом, принцип наложения макияжа не изменился. Да он, в общем-то, и не мог измениться. На тщательно очищенное лицо накладывается тональная основа. Здесь нет ничего нового, как видите. На основу накладывается нежнейший румянец, а вот это уже новинка. Румянец должен быть нежным, обратите внимание! Никаких знойных тонов, долой модную, в прошлом сезоне, аристократическую бледность. Легкий загар, который достигается с помощью тональной основы, можно немножко погреться в солярии. Выбирайте тональный крем несколько темнее, чем естественный цвет вашей кожи. На один тон, этого достаточно. Небольшая вроде бы разница, однако, это придаст вашему личику естественный загар. Материалы для наращивания ресниц на нашем сайте.

Румяна должны подчеркнуть нежность, трепетность и так далее по списку. Поэтому накладываем их на скулы совсем чуть-чуть. Вы должны выглядеть так, как будто гуляли на свежем воздухе и слегка разрумянились. Естественность, очень ценится в этом году, а что может быть естественнее юной любительницы прогулок на природе.

В макияже глаз преобладают бежевые и коричневые цвета. Тени наносятся на верхнее веко, можно вывести их до бровей. Еще одно нововведение. В этом сезоне отдается предпочтение однотонному макияжу и стрелкам. Тени следует хорошо растушевывать. Ресницы должны быть пышными и густыми. Так что бегом в салон за ресницами, которые придадут вашему взгляду томность.

Брови этого года должны быть тон в тон с волосами. Естественность и еще раз естественность. Если вы совсем блондинка, то можно сделать их немного темнее волос. Брови не выщипываем, а, напротив, отращиваем. Придаем им форму и на этом все.

Губы красим в нежные и естественные цвета, что, впрочем, не означает, что вам придется отказаться от яркой помады. Напротив ярко-красная помада и все ее оттенки на пике популярности. Вот вам и естественность во всех ее проявлениях.

Еще интересные статьи :

Макияж: модные тенденции
Макияж: модные тенденции
Макияж: модные тенденции
Макияж: модные тенденции
Макияж: модные тенденции





Комментарии запрещены.

Последние публикации