Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт

Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецептБрауни – это не просто сладость. Это самый лучший способ поднять себе настроение и стать счастливее. Что может быть лучше для сладкоежки, чем шоколад с шоколадом? Уверенно можем вам сказать, что ничего! Кстати, готовить это прекрасное лакомство очень просто, зато получается невероятно вкусно. Так что если вы хотите порадовать своих детей или родственников, обязательно приготовьте Брауни по классическому рецепту! Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению, вам необходимо собрать все ингредиенты и подготовить их.

А точнее вам понадобится: двести грамм хорошего черного шоколада, щепотка соли, сто пятьдесят грамм муки, сто пятьдесят грамм сахара, три куриных яйца, сто пятьдесят грамм сливочного масла, а также одна столовая ложка разрыхлителя. Как видно, ингредиентов совсем не много, а значит Брауни можно назвать недорогим лакомством. Также вам нужно подготовить посуду и различный кухонный инвентарь. Возьмите формочку для выпекания, кастрюльку, миксер и кастрюльку в которой вы будете все замешивать. Приготовить вкусный Брауни вам поможет этот источник.

Теперь, когда все готово, можно приступать непосредственно к самому процессу приготовления. Первым делом мелко поломайте шоколад и положите его в подготовленную емкость. Далее, разогрейте его и добавьте туда сливочное масло. После этого растопите и масло, а потом хорошенько перемешайте, так чтобы получилась однородная масса. Еще немного дайте погреться полученной смеси на плите, после этого оставляем ее на время. Теперь вам нужно хорошенько взбить яйца.

Для этого лучше всего воспользоваться миксером. Взбивать их нужно пока они не превратятся в пену. После этого, вам нужно добавить туда сахар и снова взбивать. Делайте это очень тщательно. Когда все будет готово, вам нужно будет соединить две смеси, шоколадную и яичную. В полученную смесь добавляйте муку, соль, разрыхлитель. Снова перемешивайте. Делайте это до тех пор пока масса не станет единой. Выливайте все в формочку для выпекания, разогревайте духовку до ста восьмидесяти градусов, и отправляйте печься на протяжении двадцати пяти минут. После этого доставайте противень. Блюдо готово!

Еще интересные статьи :

Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт
Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт
Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт
Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт
Учимся готовить: Брауни, классический и вкуснейший рецепт





Комментарии запрещены.

Последние публикации