Рисовое СПА

 

Рисовое СПАРис основной национальный продукт в большинстве азиатских стран. Но кроме потребления риса в еду, его используют и в производстве разнообразных продуктов, к примеру, рисового крахмала или рисового масла, рисового вина или рисовой водки. Уникальные и полезные свойства риса сделали его популярным во многих странах мира, а не только в Азии.

Многие используют для похудения рисовую диету, которая себя зарекомендовала как чрезвычайно эффективное средство. К тому же рис активно используется в косметологии.

Кожа азиатских женщин славится на весь мир за свой «фарфоровый» оттенок, они получают его за счет традиционного применения риса в различных спа-процедурах, которые регулярно проводят женщины Востока.

Перед началом процедуры необходимо провести очистку кожи от ороговевших клеток с помощью рисового пилинга. Нужно помелить рис и смешать его с медом и овсяными хлопьями. Кожу лица и область декольте нужно распарить, поэтому удобно проводить процедуру в бане или сауне.

Приготовьте жесткую мочалку и, после нанесения на скраба из риса на кожу, потрите ей лицо и декольте. Такой пилинг избавляет кожу и от загрязнений, и от омертвевшего слоя клеток, и от сальных выделений. Рисовый пилинг улучшает кровоснабжение клеток кожи и регулирует деятельность сальных желез. Сыворотка-пилинг Mizon Aha 8% Peeling Serum возможно то что вы искали.

Для кожи тела очень полезно применять рисовые обертывания, такая процедура проводится на основе крахмала или пудры из риса. Рисовый крахмал/пудру рекомендуют нанести на проблемные участки и укутать теплым полотенцем, нахождение компресса на теле должно составлять примерно 30 минут. Крахмал и пудра из риса восстанавливают защитный барьер кожи, впитывают излишки жидкости из тканей, смягчают кожу.

Все рисовые процедуры принесут больший эффект, если их чередовать и дополнять антицеллюлитным массажем и душем, при котором постоянно меняется давление и температура воды. Подобные манипуляции способствуют повышению упругости кожи, снимают отечность, увлажняют ее. Особенно актуально рисовое СПА перед началом летнего купального сезона.

Еще интересные статьи :

Рисовое СПА
Рисовое СПА
Рисовое СПА
Рисовое СПА
Рисовое СПА





Комментарии запрещены.

Последние публикации