Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами

Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазамиПроблема отеков под глазами широко распространена. Причин для возникновения так называемых мешков великое множество, и соответственно методов борьбы тоже.

Если ни один другой способ проблему не решил, вам поможет косметология.

Существует несколько процедур, позволяющих выглядеть моложе и сделать взгляд более отдохнувшим. О двух из них пойдет речь в этой статье.

Методы лазерной коррекции – блефаропластика

Несмотря на пугающее название, блефаропластика – это всего лишь методика, в которой лазер используется для коррекции области вокруг глаз. Прибегают к ней и в случае наличия нежелательных мешков под глазами.

Во время процедуры лазером делается тонкий разрез под глазом, через который удаляется жировая ткань и лишняя кожа. Затем разрез зашивается. Процедура доставляет некоторый дискомфорт, поэтому перед началом на веки наносится крем-анестетик.

Всего выполнение процедуры занимает около 40 минут. Проведение операции не требует госпитализации или послеоперационного ухода, поэтому сразу после процедуры пациент может спокойно отправиться домой или на работу.

Заживление разреза занимает время. Около 2 недель после процедуры придется избегать прямых солнечных лучей и воздержаться от посещения бани и нанесения под глаза косметики.

Что касается противопоказаний, блефаропластика не рекомендуется пациентам с сахарным диабетом, плохой свертываемостью крови, инфекционными заболеваниями, а также беременным женщинам и кормящим мамам.

Лазерное омоложение век

Намного более щадящей процедурой является лазерное омоложение век, не требующее повреждений кожи. Оно помогает в борьбе сразу с целым комплексом часто возникающих проблем:

  • морщины вокруг глаз;
  • темные круги под глазами;
  • провисание кожи век.

Во время процедуры лазер посылает на веки импульсы, длиною одну триллионную долю секунды. Такие импульсы механически воздействуют на клетки кожи, запуская в них процессы регенерации. В итоге кожа омолаживается, уплотняется и подтягивается без каких-либо повреждений.

Курс подбирается для клиента индивидуально, обычно требуется 1–3 процедуры с перерывом. Сама процедура длится около 10 минут, и уже через 2 часа на лице не остается видимых признаков посещения косметолога.

После процедуры не требуется выполнять особых действий, использование заживляющих мазей или кремов не требуется.

С ценами на процедуру можно ознакомиться на сайте https://delclinic.ru.

Таким образом, лазерное омоложение – предпочтительный метод борьбы с проблемами зоны вокруг глаз. Данная процедура подходит даже пациентам с чувствительной кожей, занимает минимум времени и дает максимум результата.

Еще интересные статьи :

Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами
Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами
Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами
Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами
Лазерная коррекция как способ борьбы с мешками под глазами





Комментарии запрещены.

Последние публикации