Французское мелирование «шатуш»: что это такое?

Французское мелирование «шатуш»: что это такое?Все девушки без исключения очень любят экспериментировать с волосами. Они постоянно перекрашиваются, делают новые стрижки, укладки, прически и так далее. Конечно, всегда хочется выглядеть необычно и свежо. Но, если вы любите следовать трендам и всем модным тенденциям, то вам обязательно нужно обратить внимание на такую новинку, как шатуш.

После такого окрашивания ваша прическа обязательно станет легкой, объемной и очень – очень стильной. Притом французское мелирование выглядит очень естественным и настоящим. Так что попробовать однозначно стоит. В целом, после окрашивания ваши волосы будут выглядеть так, будто вы провели полгода где-то на тропическом острове и локоны частично выгорели. Смотрится это все невероятно привлекательно. Кстати, шатуш слегка напоминает балаяж, однако более нежный и аккуратный. Локоны осветляются и тонируются в произвольном порядке, двумя или тремя близкими тонами. На сайте http://salonfiore.ru/articles/okrashivanie-shatush/ вы можете узнать подробнее про окрашивание волос.

В результате получаются очень плавные переходы, но есть и одна хитрость. По возможности обрабатываются только верхние локоны, благодаря чему и достигается такой красивый объем. Многие девушки сейчас часто задаются вопросом, а подойдет ли им французское мелирование? В целом, шатуш подходит очень многим. Главное, чтобы ваши волосы были достаточно длинными, если вы любите стричься под мальчика, то окрашивать волосы таким образом не имеет смысла.

Это будет попросту незаметно. Если говорить о цвете, та шатуш не подходит только ярким блондинкам. Результата, опять-таки, не будет видно. А вот если вы брюнетка, то обязательно попробуйте! Сейчас многие выбирают ореховые, шоколадные, и кофейные оттенки. Если вы решились сделать себе французское мелирование, то к этому необходимо подготовится. За пару недель до похода в салон красоты нужно привести волосы в порядок и применить питательные маски для волос. Помимо этого, обязательно подстригитесь! Обрезать через неделю окрашенные волосы будет не просто жалко, но еще и очень нерационально. Просто все труды уйдут насмарку. Также внимательно подбирайте цвета, от этого как раз и зависит полученный результат.

Еще интересные статьи :

Французское мелирование «шатуш»: что это такое?
Французское мелирование «шатуш»: что это такое?
Французское мелирование «шатуш»: что это такое?
Французское мелирование «шатуш»: что это такое?
Французское мелирование «шатуш»: что это такое?





Комментарии запрещены.