Денежный перевод для мамы.

Денежный перевод для мамы.

Внимание или деньги? Очень важный момент, о котором стоит помнить всегда: для отца и матери во много раз ценнее внимание ребенка, нежели чем получаемая сумма, какой бы большой она ни была. Поэтому необходимо выстроить свои отношения с родителями так, чтобы поддерживать их и финансово, и морально.

Приезжайте в гости, давайте возможность пообщаться с внуками в неутомительной форме, помогайте в мелком ремонте и работах по саду. И наряду с этим не забывайте отправить денежный перевод – раз в месяц или по потребности.

Когда помощь хуже ее отсутствия. Деликатно поинтересуйтесь, насколько знакомы ваши родители с финансовыми инструментами. Есть ли у них банковские карты? Умеют ли они ими пользоваться? Учтите, что наличие карты не означает, что этот инструмент понятен и удобен для пожилого человека. Не высмеивайте родственников – отнеситесь с пониманием к их трудностям и, если видите с их стороны желание, научите обращаться с картой.

Если вы планируете отправить денежный перевод, выбирайте такой способ, чтобы родителям не приходилось проделывать большой путь до места получения и стоять в очередях. Устраивать такое испытание ни к чему, да и нужна ли такая помощь, из-за получения которой приходится обращаться к врачу и покупать дополнительные лекарства для восстановления здоровья и сил?

Денежный перевод для мамы.

Удобно вам, удобно родителям. Одно из оптимальных решений – мгновенные денежные переводы. Пожалуй, лучшее предложение на сегодня в этом направлении – сервис «Золотая Корона». Вы можете послать деньги онлайн на https://koronapay.com/ или используя мобильное приложение «Денежные переводы». Родителям будет просто получить перевод: вы можете самостоятельно с помощью карты на сайте подобрать ближайшие к ним пункты выдачи.

Конечно, для людей в возрасте освоить новый способ получения средств может быть непросто, но вы можете привести им в пример почтовый перевод и продемонстрировать разницу: значительно быстрее, без очередей и с минимальной комиссией (а папе и маме вовсе ничего не нужно платить при получении!).

Для близких и далеких. Особенно ценной такая помощь становится, когда родители живут в бывших республиках Союза. Навестить их так часто, как хочется, не всегда возможно – тем более важно обеспечить им безбедное существование. И если по России вам придется заплатить небольшую комиссию (1% от суммы перевода), то при отправке денежного перевода в Узбекистан, в Киргизию или в любую другую республику комиссия не взимается – при условии, что вы посылаете деньги онлайн с конвертацией в другую валюту (например, отправляете рубли – родители получают сумы, сомы и т.д.).

Денежный перевод для мамы.

Приму, когда пожелаю. Даже в самых дружных семьях бывают конфликты и споры. Пожилые люди склонны реагировать на них отказом от помощи. Если вы столкнулись с такой ситуацией (отправили перевод, а родители отказываются его получать), не торопитесь оформлять возврат. Денежный перевод «Золотая Корона» хранится до 3 лет – в течение этого срока в любой момент адресат может его получить. А если папа или мама забыли номер перевода или стерли СМС, содержащее его, вы можете восстановить заветные цифры, просто заглянув в личный кабинет и выбрав нужный из всей истории платежей.

Надеемся, что эти простые практичные советы помогут наладить вам взаимоотношения с родителями, сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались и были счастливы и здоровы.

Еще интересные статьи :

Денежный перевод для мамы.
Денежный перевод для мамы.
Денежный перевод для мамы.
Денежный перевод для мамы.
Денежный перевод для мамы.





Комментарии запрещены.

Последние публикации