Система CEREC: срочное протезирование зубов

Система CEREC: срочное протезирование зубовПротезирование зубов
Система протезирования зубов достаточно широко развита и в стоматологии очень популярны срочные работы. Зубы, это такой элемент человеческого тела, который отвечает за многие процессы в жизнедеятельности организма человека. Врачи предупреждают пациентов о различных проблемах всего организма в целостности из-за больных и в особенности «запущенных зубов». А также они напоминают о преждевременных профилактических действиях.
Болезни ротовой полости очень опасны из-за инфекций возникающих там (остатки пищи и ее гниение) которые распространяются по всему организму при помощи слизистой и кровотока. Поэтому врачи предупреждают, что не стоит оставлять всё на самотёк и при первых же симптомах или неприятных ощущениях необходимо обращаться в стоматологические отделения.

Протезирование зубов
Это практически неизбежный процесс для любого человека. Рано или поздно люди обращаются за помощью и устанавливают протезы. В жизни очень часто случаются моменты, когда нужны данные услуги врачей безотлагательно, то есть в срочном порядке. Отличным решением может стать:  система CEREC — срочное протезирование зубов .

Что предлагает CEREC?
В основе данного метода протезирования лежит два фактора: при помощи компьютера осуществляется первичная диагностика и проектирование. Второй момент — изготовление коронок, вкладок, мостов, то есть тех элементов, которые нужны для протезирования.
Особенностью системы является: быстрое выполнение всех стоматологических работ, которые выполняются в течение одного посещения пациентом, то есть за один раз можно сразу решить все вопросы.

Протезирование происходит по следующей схеме:
— подготовительный этап, на котором проводится диагностика и подготовка зубов;
— проектирование, оно выполняется при помощи компьютера и содержит все стоматологические работы связанные не только с самими зубами, но и с челюстью, деснами, со всеми элементами, которые участвуют в данном процессе;
— при помощи, имеющейся цветовой палитры подбирается цвет будущего керамического протеза;
— изготовление элемента (коронка, накладка или зубной протез) при помощи фрезерного аппарата;
— далее, полученная конструкция примеряется и в случае полного соответствия она фиксируются.

В итоге, за одно посещение стоматологического кабинета человек получает полную диагностику, и здесь же ему проводят все действия связанные с восстановлением и реставрацией зубов (протезирование). Не нужно никуда больше дополнительно обращаться и тратить время, а также в дальнейшем не потребуются никакие финансовые затраты.

Еще интересные статьи :

Система CEREC: срочное протезирование зубов
Система CEREC: срочное протезирование зубов
Система CEREC: срочное протезирование зубов
Система CEREC: срочное протезирование зубов
Система CEREC: срочное протезирование зубов





Комментарии запрещены.

Последние публикации