Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями

Секреты приготовления вкусного супа с тефтелямиСуп с тефтелями уже очень давно стал народным блюдом. Его готовят все хорошие хозяйки в стране, и это не удивительно. Ведь он очень вкусный, сытный и его можно съесть много. Конечно, у многих есть свой особый рецепт и определенный, секретный ингредиент, благодаря которому суп с тефтелями становится немного необычным.

Однако, в данной статье мы расскажем вам о более классической версии. В итоге у вас получится он именно таким, каким вы его помните в детстве. Первым делом, перед тем как приступить непосредственно к приготовлению, вам понадобиться собрать все нужные ингредиенты. А точнее: две средние луковицы, одна морковка, немного растительного масла, две – три крупные картошины, соль, один томат, триста грамм куриного фарша, яйцо, немного свежей зелени, черный перчик и сто грамм проваренного риса. Когда все будет готово, можно начинать приготовление блюда. Узнать подробнее о том, как готовится Тефтелевый суп рецепт с фото пошагово вы можете, перейдя по ссылке.

Сначала возьмите большую миску, выложите туда фарш, мелко порезанный лучок, выбейте яйцо, и посыпьте все это солью и черным молотым перцем, по вкусу. Также если вы любитель зелени, то можно мелко нарезать петрушки и также добавить. В конце добавляем рис и все это очень – очень тщательно перемешивается. Далее вам необходимо из этой мясной массы сформировать кругленькие тефтельки. После чего переходим к приготовлению обжарки. Сначала лук жариться до появления легкой золотистости, а потом добавляется тонко нарезанная морковка.

Поджаривайте все это до смягчения, и в этот момент необходимо положить на сковородку очищенный помидор. Накройте все крышкой и жарьте на медленном огне. Примерно три – четыре минуты у вас уйдет на тушение. В этот же момент можно поставить воду на сильный огонь, чтобы она закипела. Когда она закипит нужно бросить туда обжарку и тефтели. Дайте им прокипеть примерно десять минут и убавьте огонь. По прошествии времени, добавляйте туда картошечку. Дождитесь когда все провариться и приготовиться. В конце вам потребуется выключить огонь, добавить соль, специи, зелень и дать этому настояться. Достаточно будет двадцати минут.

Еще интересные статьи :

Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями
Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями
Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями
Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями
Секреты приготовления вкусного супа с тефтелями





Комментарии запрещены.

Последние публикации