Пошив верхней одежды

Пошив верхней одеждыИз всех предметов гардероба одним из самых сложных в плане выбора подходящей модели является, наверное, пальто. Конечно, юным девушкам и миниатюрным женщинам к лицу практически всё, а вот дамам более солидной комплекции в поисках идеала приходится перемерить едва ли не весь отдел верхней одежды. Еще бы: ведь в наших широтах зима длится месяца четыре, да и осень с весною теплы далеко не всегда.

Стало быть, в верхней одежде приходится проводить едва ли не по полгода — а в придачу надевать под нее теплые жакеты и свитера. Кому охота полгода выглядеть под всеми этим слоями одежды пышкой? Вся беда в том, что женщины, чьи фигуры чуть габаритнее стандартных, незаслуженно обделены: магазины верхней одежды предлагают огромный выбор пальто для обладательниц близких к идеалу фигур, при этом ограничиваясь всего несколькими моделями для дам покрупнее.

Да и среди этих нескольких моделей далеко не всегда можно найти нужную: в нашей стране почему-то бытует мнение, что полным лучше всего носить что-то вроде балахонов и ни в коем случае не подчеркивать талию. Однако пальто широкого кроя даже самую худенькую девушку может превратить в подобие «бабы», надеваемой на чайник.

Конечно, существуют и специализированные магазины для полных дам – однако и цены на одежду в них, как правило, выше стандарта. Впрочем, отчаиваться не стоит: пошив пальто на заказ избавит вас от мучительных примерок неподходящих вам моделей, едких комментариев наших не всегда тактичных продавщиц, разочарования в собственной привлекательности при виде себя в зеркале примерочной. Если Вы ищете качественный ремонт одежды, то мы можем посоветовать http://atelie-plus.ru/, где всегда можно получить только качественные услуги. В любом ателье к вам найдут индивидуальный подход и подберут цвет и модель, которые будут к лицу именно вам.

К тому же, вы будете точно знать, что ваше пальто эксклюзивно – а значит, вам не придется опасаться попасть в неловкую ситуацию, столкнувшись на улице с «близняшкой». Однако к выбору портнихи следует отнестись серьезно: заручитесь рекомендациями знакомых, обратитесь к завсегдатаям ваших городских форумов в Интернете. Помните, что выбор портного сродни выбору парикмахера: результат будет хорош лишь тогда, когда мастер профессионален, открыт к сотрудничеству и искренне увлечен своей работой.

Еще интересные статьи :

Пошив верхней одежды
Пошив верхней одежды
Пошив верхней одежды
Пошив верхней одежды
Пошив верхней одежды





Комментарии запрещены.

Последние публикации