Лазерная эпиляция спины

Лазерная эпиляция спиныЛазерная эпиляция спины – это процедура, которой чаще всего пользуются мужчины и лишь иногда женщины. Из всех видов эпиляции именно обработка волос на спине с помощью лазера позволяет решить эстетическую проблему на достаточно продолжительный срок.

Процедура удаления волос на спине заключается в воздействии лазерным лучом с высокой температурой на фолликул волоса и его стержень. При контакте луча с волосом происходит мгновенная вспышка, из-за которой волосяная луковица разрушается, и волос в ней больше не может расти. Благодаря точности воздействия лазера кожа вокруг фолликула остаётся неповреждённой.

Методика удаления волос на спине

Преимущество лазерной эпиляции состоит в обеспечении стопроцентного результата при удалении нежелательных волос на поверхности спины. Данный феномен объясняется тем, что на этом участке тела обычно растут тёмные волосы, которые содержат много меламина в своём составе. Именно на такой пигмент очень хорошо реагирует лазерный луч. На светлые и седые волосы он не производит должного воздействия, поэтому для их удаления лучше использовать другие виды эпиляции.

Количество сеансов обработки спины лазером зависит от степени густоты волосяного покрова на спине. Но пациент сможет убедиться в действенности данного метода уже после начальной процедуры. Мягкие части волос исчезают немедленно, а их твёрдые остатки выпадают самостоятельно в течение недели.

Специалисты утверждают, что для абсолютного удаления волос на спине мужчинам нужно сделать лазерную эпиляцию не менее двух раз. При первой процедуре удаляются все выросшие волосы, но кроме них существуют ещё называемые спящие волосы, которые подрастают в течение месяца. Поэтому сеанс эпиляции потребуется второй раз. Более продолжительные обработки полностью останавливают рост волос на поверхности спины. Однако количество необходимых процедур регулируется только индивидуальными особенностями организма пациента.

Для проведения лазерной эпиляции спины используется уникальное оборудование, с помощью которого можно персонально для каждого клиента подобрать величину энергии луча, частоту и продолжительность импульса. Современные диодные лазерные приборы способны обеспечить полную безопасность процедуры и значительно повысить качество удаления волосяного покрова.

В начале процедуры врач делает пробную обработку на небольшом участке спины. Таким способом он определяет чувствительность кожи и выставляет в приборе необходимые параметры. Далее врач покрывает обрабатываемый участок лечебным гелем с алоэ. Если пациент имеет чувствительную кожу, он использует анестезирующий гель, который уменьшает болевые ощущения. Продолжительность сеанса эпиляции зависит от величины обрабатываемого участка. На небольшом участке сеанс длится всего несколько минут. При сильном оволосении спины эпиляция производится в несколько этапов. Максимальное число сеансов может достигать десяти. После осуществления полного курса волосы на спине исчезнут навсегда.

Еще интересные статьи :

Лазерная эпиляция спины
Лазерная эпиляция спины
Лазерная эпиляция спины
Лазерная эпиляция спины
Лазерная эпиляция спины





Комментарии запрещены.

Последние публикации