Красота и диета.

Как известно красота требует определенных жертв, невозможно выглядеть сногсшибательно и при этом не прикладывать никаких усилий. Те женщины, которые утверждают обратное, скорее всего, лукавят и попросту не хотят раскрывать окружающим свои секреты.

Частыми спутниками женской красоты выступают различные диеты, а также спорт.У многих женщин (особенно худеющих) возникает вопрос: «А можно ли есть до тренировки и после большой физической нагрузки?». Худеющие люди стараются во многом себя ограничивать, пропускают обед или ужин, не едят после 18 часов, за 2 часа до и после тренировки, но большие перерывы в приеме пищи еще никому не пошли на пользу. Наоборот, подобный режим питания может привести к обратному эффекту – вы наберете еще больше веса, чем до начала диеты и усиленных тренировок. Приобрести качественный гель для кожи, на сайте — http://blumcosmetics.ru/.

Красота и диета.

Голод, который вы умышленно устраиваете себе, может быть очень опасным, ведь вытерпев нужные два часа, голодный человек буквально набрасывается на еду и становится ее заложником, съедая все, что попадается ему в холодильнике и при этом еще и умудряется называть подобный режим диетой. Организм как бы начинает работать впрок, он думает, что если его заставили голодать, то в следующий прием пищи нужно побольше съесть, чтобы восполнить утраченные запасы. Поэтому, лучше есть чаще, но меньше, между приемами пищи в идеале не должно быть перерывов более 3 часов.Занятия фитнесом ни в коем случае не призывают к пропускам приемам пищи, наоборот, фитнес за дробное и частое питание.Для многих женщин очень актуальной является проблема – ужинать или нет, ответ однозначный – ужинать. После усиленной тренировки не надо бороться с желанием поесть, ведь для человека, который регулярно занимается в спортзале, необходимы белки, именно они отвечают за построение красивых мышц. При выборе белковых продуктов, следует отдавать предпочтение рыбе, кальмарам, креветкам, курице, причем пищу лучше готовить на пару, отваривать, тушить, а не жарить. Белковая еда очень хорошо усваивается, именно поэтому ужинать надо. Правильное питание сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей, поэтому, женщина не должна пренебрегать качественным и хорошим питанием.

Еще интересные статьи :

Красота и диета.
Красота и диета.
Красота и диета.
Красота и диета.
Красота и диета.





Комментарии запрещены.