Как убрать растяжки с ягодиц

Сами по себе растяжки (или стрии) не несут вреда или опасности для здоровья. Однако часто они выглядят неэстетично, а в некоторых случаях могут даже стать причиной появления комплексов у девушки или женщин. Особенно тогда, когда стрии становятся видны при ношении открытых купальников и одежды.

Довольно часто большой проблемой становится появление растяжек на ногах, бедрах, ягодицах. Поэтому в этой статье мы расскажем, как убрать растяжки на попе.

Как убрать растяжки с ягодиц

Стрии чаще всего появляются из-за снижения производства коллагена и эластина. При недостатке этих белков кожа теряет свою эластичность и становится подверженной разрывам. Такие разрывы обычно появляются из-за быстрого набора веса. В этом случае кожа просто не успевает вырасти и из-за недостатка коллагена и эластина происходит разрыв среднего слоя кожи. Такой разрыв и является причиной растяжек.

Первое время растяжки имеют красный или розовый цвет и со временем бледнеют, все равно оставаясь заметными полосами на коже. Кстати, лечить стрии лучше пока они «свежие», так как потом удалить их будет сложнее.

Так как избавиться от растяжек на попе девушкам и женщинам при их обнаружении? В настоящее время существует несколько способов, среди которых можно выделить лазерное удаление. Суть процедуры в обработке лазером участка кожи, на котором имеется растяжка. Благодаря такой обработке кожа на коже появляются множество микроотверстий, которые кожа стремится заживить новыми клетками, стимулируя при этом выработку коллагена и эластина. В результате растяжки пропадают, а на их месте кожа становится гладкой и эластичной. Преимущества лазерной шлифовки:

  1. Период восстановления не занимает много времени. При этом после процедуры нет каких-либо строгих ограничений — достаточно соблюдение несложных рекомендаций врача: отказаться от посещения сауны, бани, пляжей, солярия в первые две недели. Также понадобится простой уход за местом обработки. Обо всех предписаниях более подробно расскажет врач, проводивший процедуру.
  2. Высокая точность лазера позволяет обрабатывать только растяжки, не задевая здоровые участки кожи.
  3. Нет побочных эффектов.
  4. Кожа при лазерной шлифовке практически не травмируется.
  5. Процедура занимает примерно 15–45 минут.
  6. Эффект виден сразу после первого сеанса, а для получения окончательного результата обычно достаточно 2–6 процедур.
  7. Комфортность. Процедура практически не вызывает чувства дискомфорта.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на процедуру лазерного удаления растяжек на ягодицах, а также на консультацию специалиста.

Еще интересные статьи :

Как убрать растяжки с ягодиц
Как убрать растяжки с ягодиц
Как убрать растяжки с ягодиц
Как убрать растяжки с ягодиц
Как убрать растяжки с ягодиц





Комментарии запрещены.

Последние публикации