Ультразвук в качестве проведения чистки кожи

Ультразвук в качестве проведения чистки кожиЧистка лица ультразвуком это косметическая процедура, во время выполнения которой с поверхности покрова кожи удаляются все мертвые частички, при этом поры мягко очищаются от маленьких загрязнений — и не более того! Если у вас на лице очень глубокие сальные пробки, то ультразвуковая чистка лица вам просто не поможет. И не нужно в данной ситуации читать разные блоги и рекомендации, это бесполезно.

Чистка лица ультразвуком очень популярна сегодня среди представительниц прекрасного пола. Поскольку она содействует не только лишь в том, чтобы возобновить кожный покров, но и омолодить его, придать ему состояние здоровья и очаровательности. Чистка лица ультразвуковым скрабером не разрушает кожный покров, в отличие от разных других методика чистки лица. Разговор идет про химическую и машинную чистку.

Преимущества использования чистки лица ультразвуком
1. Безболезненность процедуры.
2. Длительный эффект.
3. Активизация обмена веществ в коже.
4. Собственная выработка эластина и коллагена организмом.
5. Ультразвук придает эластичность, красоту и молодость кожи.
6. Восстановительные и окислительные действия ускоряются.
7. Поры очищаются.

В результате всего вышесказанного кожа лица приобретают здоровый, молодой и великолепный вид.

Вследствие чего, показания к использованию этой процедуры таковые:
1. Тусклая либо увядшая кожа.
2. Расширенные поры на лице.
3. Старческая дряблая кожа.
4. Сниженный тургор кожи.
5. Огромное количество черных точек на лице.

Противопоказания к чистке лица ультразвуком

Совершенно несмотря на все достоинства ультразвуковой чистки лица, данная процедура обладает рядом противопоказаний, поэтому её не советуют проводить людям, которые страдают:
1. Сердечными, сосудистыми и гематологическими болезнями.
2. Невралгией лицевого нерва.
3.При беременности на любом сроке.
4. Если человек недавно перенес болезнь, которая связана с челюстью и лицом.
5. Онкологическими болезнями.
6. Воспалительными острыми процессами, которые имеют гнойный характер.

Процесс проведения чистки лица ультразвуком

Этот метод очень удобен и является абсолютно безболезненным. Он способен устранить с лица старые и мертвые клетки, обновить поверхностный слой эпидермиса, и при этом не оставить никаких синяков и красноты на коже. И при всём этом, очертания лица становятся наиболее точными, а мелкие морщины с него пропадаю. Если у вас проблемная сальная кожа, которая имеет тусклый цвет и маленькие косметические изъяны, то в данном случае, ультразвуковая чистка лица вам показана. Для тех людей, у которых кожа слишком сухая необходимо дополнительно применять увлажняющие маски либо крема для лица. Чистка лица ультразвуком является поразительной профилактикой старения кожи. Если периодически проводить ультразвуковую чистку лица то вы сможете достичь наиболее глубокого проникновения косметических и лечебных средств внутрь кожи.

Очень часто чистка лица ультразвуком сопутствует введением в кожу питательных веществ, лимфодренажем либо массажем.

Перед выполнением каждая чистка лица ультразвуком покров кожи не нужно разогревать. Просто её обрабатывают очищающим косметическим средством посредством ватного диска. Дальше на покров кожи уже наносится специальный гель, который будет являться проводником и содействовать быстрому отшелушивание мертвых клеток. Процедура проводится посредством специального устройства, под названием ультразвуковой скрабер. На покров кожи действуют ультразвуковые колебания, которые ткани кожи доводят до микро вибрации.

По области воздействия лица специалист водит наконечником агрегата, поэтому в ходе процедуры косметологом устраняется с поверхности кожи не только лишь загрязнённые клетки, но и мертвые клетки. В конечном итоге наружный вид кожи лица видоизменяется, кожа приобретает шелковистость и молодость. В более запущенных вариантах, когда на покрове коже имеются угри, поры очень сильно закупоренные, вдобавок к данной процедуре применяется мануальное воздействие.

После этого на кожу наносятся расслабляющие и успокаивающие средства.

Еще интересные статьи :

Ультразвук в качестве проведения чистки кожи
Ультразвук в качестве проведения чистки кожи
Ультразвук в качестве проведения чистки кожи
Ультразвук в качестве проведения чистки кожи
Ультразвук в качестве проведения чистки кожи





Комментарии запрещены.

Последние публикации