Удаление бородавок лазером

Удаление бородавок лазеромБородавки – образование доброкачественное. Почти в 99% случаев причинами их образования становятся вирусы папилломы. Увы, но с подобной «заразой» сталкивается каждый второй житель планеты. Конечно, можно оставить новообразование на коже и, стараться не обращать на него внимание. Но мало у кого это получается!

Первая причина, почему хочется их удалить – эстетическая непривлекательность. Особенно, если бородавки появляются на видимых участках кожи: лицо, руки, шея. Вторая причина – это способность увеличиваться в размерах. Бородавка может расползаться, становить более выпуклой. Со временем, она может приносить немало неудобств.

Как удалить бородавки?

Делать это в домашних условиях не стоит. Речь о вирусе, который сложно уничтожить. А вот получить септическое заражение крови при самостоятельно вскрытии – это легко. Из доброкачественной опухоли она может превратиться в злокачественную онкологию. Эффективный метод предлагается на http://laserdoctor.ru в форме лазерного удаления. Преимущества способа:

• отсутствие прямого хирургического вмешательства. Как следствие, на месте операции не остается шрамов, которые могли бы нарушить вашу привлекательность;
• оперативность. Лазерное удаление осуществляется в течение 15-30 минут. Все зависит от сложности и природы образования бородавки, а также близости к сосудам;
• безболезненность. Процедура проводится под местной анестезией. А после удаления бородавки пациент испытывает некоторое время лишь малозаметный дискомфорт.

Важно отметить, что удаление бородавок должно производиться профессионалом. Для этого следует обращаться в специальной клинике с лицензией. Обходите стороной сомнительные косметологические центры, а также не пользуйтесь народными рецептами. Так вы сохраните свое здоровье, избежите еще более быстрого роста новообразования на коже.

Еще интересные статьи :

Удаление бородавок лазером
Удаление бородавок лазером
Удаление бородавок лазером
Удаление бородавок лазером
Удаление бородавок лазером





Комментарии запрещены.

Последние публикации