Уборка помещений

Офис – место общего пользования, здесь необходима ежедневная уборка.

Не всегда принятие на работу штатной уборщицы оказывается идеальным решением – она может заболеть, не прийти на работу. Не всегда штатная уборщица знакома с современными способами и средствами уборки, умеет правильно ухаживать за офисной техникой и предметами интерьера.

Современная уборочная техника требует серьезных материальных вложений – есть ли целесообразность в таких затратах? Как правильно рассчитать количество уборщиц, необходимое именно вашему офису? Один человек может не справиться с объемами работ, а принимать на работу несколько человек – слишком затратное мероприятие для вашей компании. Так же хочу напомнить о сайте odome.wiki, на нем представлена информация по ведению домашнего хозяйства, в лучшем виде.

 

Уборка помещений

Мы предлагаем вам самый верный и легкий путь для того, чтобы избежать всех вышеописанных проблем: Заключите договор с НАЗВАНИЕ, и мы будем решать полный комплекс вопросов уборки ваших помещений без вашего дальнейшего участия! Поверьте, это обойдется гораздо дешевле, чем штатные сотрудники, а качество работ при этом окажется гораздо выше.

Наши преимущества.

Вы сразу заметите положительные тенденции в качестве уборки – мы работаем профессионально!

Мы не используем в работе химические средства, которые могут отрицательно сказаться на здоровье ваших сотрудников – все гарантии качества и сертификаты безопасности министерства здравоохранения имеются в наличии.

Каждая уборка будет действительно своевременной и необходимой, так как мы будем четко соблюдать составленный заранее график уборок.

Время и сроки проведения уборки так же заранее оговариваются при составлении договора, и мы соблюдаем их неукоснительно.

Наши предложения.

Нам вполне по силам полный комплекс мероприятий по уборке офисных помещений. От ежедневных мероприятий до генеральной, комплексной уборки.

Генеральная уборка – полный спектр уборочных работ, начиная от мытья электроосветительных приборов, и заканчивая санитарной обработкой подвального помещения.

Ежедневная, комплексная уборка – влажная обработка всех имеющихся поверхностей, чистка ковров и напольных покрытий, мебельной обивки, вынос мусора. Если в вашем офисе имеются живые растения, аквариумы, зоо-уголок, мы осуществляем за ними необходимый уход.

Поддерживающая ежедневная уборка – она производится на протяжении всего рабочего времени постоянно выделенным сотрудником. Такая мера позволяет сохранять идеальную чистоту на постоянном уровне.

Уборка после строительства или ремонта. Мы устраним все неприятности, оставшиеся после строительства: пыль, побелку, мусор. Доскональная очистка помещений, включая стены, потолки, мебель.

Также НАЗВАНИЕ осуществляет следующий полный комплекс сопутствующих услуг:

Мытье окон и фасада здания

Чистка кровли ото льда и снега

Уборка прилегающих территорий

Регулярный вывоз мусора и снега

Еще интересные статьи :

Уборка помещений
Уборка помещений
Уборка помещений
Уборка помещений
Уборка помещений





Комментарии запрещены.

Последние публикации