Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление

Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровлениеПостоянно человеческий организм подвергается заражению, атаке бактерий, попаданию токсичных веществ. Через кожу, дыхательные пути, полость рта — отовсюду нашему организму грозит опасность. Также организм отравляют живущие в нем паразиты, выпуская продукты своей жизнедеятельности.

Несмотря на то что наш организм сам очищается от всего ненужного, он все же нуждается в дополнительной помощи. Такой помощью для него будет специальное очищение с помощью разработанных с этой целью программ.

Такое действие называется детоксом. Мероприятие направлено на избавление от шлаков и токсинов.

Клиника «Кивач» и ее программы очищения организма

Существуют специальные клиники, которые предлагают подобные услуги, и они уже оценены немалым количеством людей, которым удалось поправить свое здоровье с помощью этого метода. Одной из таких клиник является «Кивач». Она предлагает разные программы очищения, которые подбираются для каждого человека индивидуально.

  • Одна из самых популярных программ — «Детокс-база», она отличается простым набором диагностических и натуротерапевтических процедур. Подходит для всех.
  • «Детокс-премиум» — это расширенная программа, она, кроме очищения организма, предусматривает раннюю диагностику.
  • «Детокс-эксклюзив» является программой с полной диагностикой организма (Chеck Up). Туда входят резонансно-частотная терапия, которая основана на вегето-резонансном тестировании, и множество разных медицинских процедур.

Симптомы, которые говорят, что ваш организм нуждается в чистке

Если вы страдаете лишним весом, хроническими заболеваниями, если ваша кожа выглядит плохо, имеет неровный цвет, покрыта прыщами и угрями и тому подобными проблемами, то вам точно нужно очистить организм, потому что перечисленные признаки являются результатом загрязненности. Борясь с ядами и токсинами, организм старается выводить их всеми способами, на которые он способен, — оттуда и проблемная кожа, и лишний жир, который является блокировкой токсинов в организме, и другие проблемы. Соответственно, избавившись от причины всех этих проявлений, вы уберете и следствие.

С чего все начинается

Как мы уже знаем, любое лечение начинается с диагностики. Клиника «Кивач» имеет все необходимое диагностическое оборудование, позволяющее поставить правильный диагноз и правильно оценить состояние здоровья каждого конкретного человека. Определяются также противопоказания, если они имеются у человека. Далее следует правильно подобранное лечение под полным контролем специалиста.

Имея возможности 1 000 лабораторных и инструментальных исследований, клиника использует также передовые методы, такие как вегето-резонансное тестирование (ВРТ), гемосканирование, ЭЛИ-Висцеро-Тест (иммуноферментная диагностика).

ВРТ-метод основан на измерении в разных точках вегетативной нервной системы. Здесь используется принцип резонанса. Так как человек обладает своим собственным уникальным спектром частот, которые отличаются от частот других форм жизни, несложно выявить наличие в организме инфекций и паразитов. Гемосканирование — этот метод исследует кровь сразу после ее забора для определения всех ее составляющих, при исследовании не используются никакие добавки. ЭЛИ-Висцеро-Тест — новейшая методика, также основанная на изучении состава крови.

Многие отзывы людей свидетельствуют об эффективном способе очищения организма со всеми вытекающими оттуда положительными эффектами.

Очистите свой организм, сделайте его здоровым и сильным и будьте счастливы!

Еще интересные статьи :

Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление
Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление
Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление
Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление
Детокс: очищение организма, омоложение и оздоровление





Комментарии запрещены.

Последние публикации