Шоппинг на Пхукете

Шоппинг на ПхукетеОтдых в Тайланде привлекает многих, в этот райский уголок приезжают, чтобы насладиться отдыхом в стране с комфортным климатом, получить удовольствие от экзотики страны, поправить здоровье на СПА процедурах. Ощутить местный колорит помогает шоппинг, а шоппинг пхукет отличает еще и низкие цены, обилие товаров.
Лучшими покупками на острове станут украшения. За ювелирными изделиями лучше отправиться в ювелирные магазины и салоны, а вот украшения из натуральных камней, металла, тайского жемчуга можно недорого купить на рынке или в сувенирных лавках. Они часто встречаются на улицах, куда бы ни направлялся отдыхающий.
Шоппинг на Пхукете может принести и более основательный «улов»: верхнюю кожаную одежду, кожаные аксессуары. Для российского туриста или из стран СНГ кожаные вещи – это и удобство, и статус, элегантность, красота. Плащи, жакеты, юбки, сшитые из натуральной кожи, пригодятся в повседневной жизни. Благодаря им образ, создаваемый после отдыха в экзотической стране, будет обладать изюминкой. Еще больше креатива в него придет вместе с обувью из натуральной кожи, кошельками, сумками, ремнями. Многие аксессуары сделаны в маленьких мастерских. Благодаря ручному труду в них присутствует индивидуальность мастера. Кустарное производство наделяет изделия теми преимуществами, за которые люди и ценят изделия hand made и платят большие суммы. Стоят же кожаные изделия в 2-3 раза дешевле, чем на родине. И к тому же сделаны они вручную!
Изобилием приятно удивит ассортимент сувенирных лавок. Сувениры из серебра в Тайланде стоят недорого, и купить можно деревянных слонов с поднятым хоботом с серебряной отделкой. Такие слоны стали в Европе символом процветания и богатства, и сколько бы сувенирных слонов ни привез отдыхающий на родину, они все окажутся нужными: у себя дома или у родственников, как подарок. Все хотят быть успешными и процветающими, а слон, да еще с серебром, поднятым хоботом – квинтэссенция символов богатства и удачи.
Привезти из Пхукета можно серебряную посуду, интерьерные аксессуары, украшения. Сделаны они из качественного серебра, купить их можно за удобную цену, а если поторговаться, то и за совсем удобную. Спросом на острове пользуется местный черный чай, благовония и тайская косметика, бальзамы.
Прежде чем отправляться в путешествие, хорошо бы узнать цены на популярные тайские товары на российском рынке. Обидно будет после отдыха увидеть ценники на изделия, в несколько раз превышающие стоимость товаров на острове.

Еще интересные статьи :

Шоппинг на Пхукете
Шоппинг на Пхукете
Шоппинг на Пхукете
Шоппинг на Пхукете
Шоппинг на Пхукете





Комментарии запрещены.

Последние публикации