Мезотерапия волос, тела и лица.

Мезотерапия волос, тела и лица.В жизни каждой женщины бывают неприятные моменты, поэтому инъекции восторга ни у кого не вызывают.

Однако есть такие инъекции, которые дарят каждой женщины молодость и красоту, а это значит и долгое ощущение радости. Ни один существующий крем просто не способен дать такого высокого результата, как мезотерапия, какая может повернуть вспять неизбежное старение кожи.

Мезотерапия — это нехирургическое моделирование тела и лица посредством внутрикожных инъекций подобранными индивидуально препаратами. Подбор препаратов осуществляется опытным врачом косметологом, который учитывает конкретную проблему клиента и область использования мезотерапевтического коктейля. Этот метод лечения создаёт максимально возможную концентрацию одного вещества в нужной области, не оказывая никакого негативного воздействия на организм в целом, то есть лекарство действует целенаправленно на конкретно взятую зону.

Процедуры с применением аппаратов мезотерапии — это истинная находка для косметологии, так как она доставляет все нужные витамины, нуклеиновые кислоты, аминокислоты и минералы напрямую в дерму. На месте самой инъекции концентрация вводимых веществ сохраняется и на долгий срок создает запасы. Конечным итогом процедуры служит изменение состояния кожи в лучшую сторону посредством активной выработки коллагена и эластина, а также активизации процессов регенерации ( восстановления) кожи изнутри.

Результат от мезотерапии ни одну женщину не сможет оставить равнодушной — кожа приобретает сияющий здоровый вид, восстанавливается её природный тонус и упругость, разглаживаются глубокие и мелкие морщины.

Процедура мезотерапии лица комфортна и безопасна. К её главным преимуществам можно отнести такие вот факты: инъекции выполняются в проблемную зону очень маленькими дозами, редко и неглубоко, посредством коротких тонких иголок. Если возникает надобность, то мезотерапия лица выполняется с использованием местных анестетиков.

Для чего необходима мезотерапия?

Как мы уже выше говорили, имеются такие косметические проблемы, которые абсолютно нельзя решить посредством кремом либо массажа по той причине, что сама суть этих проблем лежит не на поверхности кожи, а спрятана в её глубине. Процедура с применением аппаратов мезотерапии действует на подкожно жировую клетчатку, поэтому и обеспечивается её высокая эффективность по сравнению с иными средствами и ставит её в ни какой конкуренции среди иных процедур омоложения лица.

Мезотерапия лица основано на персонально подобранном коктейле омолаживающих препаратов. Также мезотерапия может решить широкий спектр проблем — сухость и дряблость кожи, целлюлит, акне, омоложение кожи, растяжки, лечение кожи головы и другие.

Мезотерапия лица от прыщей предоставляет просто великолепный эффект.

Кроме этого как врачами, так и пациентами высоко ценится мезотерапия для волос.

Мезотерапия против растяжек либо антицеллюлитная мезотерапия — это эффективное средство, которое помогает решить послеродовые эстетические вопросы. Мезотерапия делает послеродовые рубцы на теле почти что незаметными и уменьшает растяжки.

Для проведения мезотерапии актуальны такие вот показания:
— наличие на коже растяжек.
— целлюлит и локальные жировые отложения.
— жирная пористая кожа.
— угревая сыпь.
— лечение и профилактика старения кожи.
— выпадение волос.
— атония кожи.
— наличие второго подбородка.
— пигментация кожи.

Метод мезодиссолюции

Мезодиссолюция — это одна из эффективных методик мезотерапии тела, которая по своей сути является альтернативой липосакции и позволяет достичь очень высоких результатов на пути корректирования фигуры.

Этот метод основывается на ведение гипоосмолярного коктейля в область огромного скопления жировых клеток. Этот специальный раствор состоит из воды и специальных жироразрушающих препаратов для инъекций. Мезодиссолюция, в отличие от мезотерапии, предполагает введение препарата на огромную глубину, так сказать прямо в клеточной эпицентр самой жировой ткани. В результате чего наблюдается разрыв мембран клеток, а потом гибель жировых клеток. Потом все продукты распада выводятся из организма вместе с лимфой посредством процедуры мезо дренажа ( капилляромезотерапии). Таким образом, происходит прямое улучшение состояние кровеносных и лимфатических сосудов.

Мезодиссолюция, как и любая иная мезо терапия имеет свои противопоказания:
— 3 либо 4 стадия варикоза.
— нарушение свертываемости крови.
— почечная хроническая недостаточность, нефропатия.
— сосудистая хроническая патология ( гипертония 3 стадии и ИБС 3 стадии).
— беременность и период лактации.
— желчекаменная болезнь.

Всем удачи, и конечно же здоровья!

Еще интересные статьи :

Мезотерапия волос, тела и лица.
Мезотерапия волос, тела и лица.
Мезотерапия волос, тела и лица.
Мезотерапия волос, тела и лица.
Мезотерапия волос, тела и лица.





Комментарии запрещены.

Последние публикации