Мезонити для контурной пластики

Мезонити для контурной пластикиМезонити – это форма мезотерапии, популярная во всем мире. Что это за процедура и в чем ее особенности?

О мезонитях

По своей сути, проводимая процедура мало отличается от вышивания. Только вместо полотна используется кожа, инструмент – медицинская игла из стали высокой гибкости, и нити – это плетеные структуры из полидиксона в полимолочной кислоте.

Армированием во всем мире занимаются достаточно давно. Способов введения нити под кожу много и с каждым годом их становится все больше. Среди наиболее популярных стоит выделить:

  1. Армирование с применением гелей.
  2. Армирование нитями «Aptos».
  3. Армирование мезонитями.

Первые два способа отличаются не самым стойким результатом и даже травмоопасны. Мезонити же со временем просто растворяются, не травмируя кожу.

Заказать мезонити для контурной пластики можно в интернет-магазине Fillers-shop.ru.

Как все происходит

Изначально кожу на выбранной зоне дезинфицируют и обезболивают при помощи специальных кремов и гелей. К самой процедуре приступают лишь спустя 15 минут.

К очень тонкой профессиональной игле крепится еще более тонкая, едва заметная, но довольно крепкая нить. Кожу подтягивают снизу-вверх. Зафиксировав одной рукой желаемое положение кожи, специалист аккуратно вводит иглу. В среднем до 100 нитей в одной зоне. После введения нитей под кожу, там образуется каркас, фиксируемый в том положении, которое ему задал косметолог. После фиксации нитей, иглы вытаскиваются. Вся процедура длится около получаса.

Что касается самих нитей, они со временем рассасываются, но вот эффект от них остается на два года.

Достоинства процедуры

Прежде всего стоит отметить, что такая процедура полностью исключает потребность обращения к пластическому хирургу. Кожа подтягивается и становится более эластичной. Контур лица становится четким и ровным, а дряблость исчезает без следа.

В отличие от обычной мезотерапии, эффект от мезонитей более длителен и надежен. Если судить по отзывам в Сети, практически все говорят, что некоторое время после процедуры есть припухлость и отек, но окончательный результат стоит того.

Для каких зон применим

Когда речь идет о подобных процедурах, то первоначальной целью идет прежде всего подтяжка кожи на лице, улучшения ее состояния и цвета. Конечно, в большинстве ситуаций именно лицо и армируют мезонитями. Но как быть с другими частями тела?

Профессионал своего дела может предложить вам армирование шеи, зоны декольте, подтягивание дряблых ягодиц, живота, кожи рук и ног. Некоторые с радостью соглашаются на коррекцию фигуры мезонитями после родов.

Еще интересные статьи :

Мезонити для контурной пластики
Мезонити для контурной пластики
Мезонити для контурной пластики
Мезонити для контурной пластики
Мезонити для контурной пластики





Комментарии запрещены.

Последние публикации