Beehair: помощь волосам

Beehair: помощь волосамСоздаваемый образ во многом зависит от прически и состояния волос. Редкие, сухие без блеска волосы не добавляют красоты прическе, а выпавшие и оставшиеся на вещах волосинки придают образу неряшливый вид. Многие люди и вовсе подвержены выпадению волос, особенно мужчины. Напитать волосяные луковицы полезным составом и остановить потерю волос, разбудить спящие фолликулы и активизировать рост волос предназначен комплекс Beehair— инновационное средство c богатым маслами составом.

Изменения в состоянии волос ощущаются уже после первого применения масляного средства. Для стойкого результата, чтобы надолго забыть о проблеме с волосами и запустить стабильный механизм роста новых волос, достаточно ежедневно использовать Beehair в течение месяца. Процедура ухода за волосами занимает около часа. Сначала средство нужно втереть в корни волос массирующими движениями. Затем, чтобы состав максимально напитал луковицы микроэлементами, его нужно оставить на коже до 40 мин, а голову утеплить полотенцем или большой салфеткой из натурального текстиля. Теперь состав нужно смыть.

Производитель позиционирует масляное средство Beehair от выпадения волос как состав для мужчин, именно они наиболее подвержены облысению (алопеции). На самом деле комплекс масел универсален, им могут пользоваться и женщины. Эффект от его использования заложен составом, богатом маслами, подобранными с учетом синергетического эффекта. В средстве есть масла для укрепления корней и предотвращения выпадения волос, устранения перхоти и зуда кожи головы, питания волосяных фолликул и стимулирования роста волос.

Комплекс масел стал инновационной разработкой по борьбе с облысением. Пользоваться им удобно в домашних условиях. Благодаря натуральному составу он безвреден и имеет доступную цену.

Еще интересные статьи :

Beehair: помощь волосам
Beehair: помощь волосам
Beehair: помощь волосам
Beehair: помощь волосам
Beehair: помощь волосам





Комментарии запрещены.

Последние публикации