Туры в Танзанию в 2018 году

Туры в Танзанию в 2018 году

Если кто-то, случайно, никогда и ничего не слышал о Танзании, то образ мужчины в бриджах и куртке песочного цвета, в пробковом шлеме, прицеливающийся из ружья, на наклейках туристических чемоданов, знаком каждому с детства. И действительно, эта картинка наиболее точно передает как саму атмосферу отдыха в этом приэкваториальном государстве, так и ярко выделяет его на фоне других туристических регионов.


Отдых в Танзании, это отдых для настоящих мужчин, ищущих приключений, адреналина и любящих чередовать спокойствие белоснежных пляжей с испепеляющей жарой львиных прайдов. Это страна прекрасна как лев и опасна как львица, и проведенное здесь время никогда не сотрется из памяти любого, даже весьма пресыщенного впечатлениями, туриста.

Как туроператор, профилем которого является Африка, компания Tourboss предлагает туры в Танзанию в 2018 году с самыми разнообразными программами. От инерционного релаксирования на белоснежных пляжах Занзибара, до гиперактивных программ индивидуального и группового сафари в прайдах африканских львов.

Программы туров дают возможность как индивидуального, так и группового отдыха. Компания предоставляет различные категории и направления туров, с различной «глубиной погружения» в культуру атмосферу быта африканского континента. Каждый клиент сможет подобрать для себя вариант по душе.
Танзания славится как классическим для европейца отдыхом в прекрасных 4-х и 5-ти звездочных отелях уровня “Luxury” на берегу океана, так и экзотическим отдыхом, свойственным только этому уголку планеты.
Менеджеры турагентства в большинстве программ постарались совместить наиболее интересные элементы активного отдыха и релаксации под звездным небом побережья Индийского океана. Например, тур «С любовью к Африке» совмещает шестидневное сафари в песках национальных парков с охотой на свирепых хищников, и коктейли в бунгало на пляжах Занзибара. Тур «Африканское приключение» включает в себя пикник в кратере вулкана, поездки через ущелья, пустыню, посещение крупнейших озер Африки, сафари, и при этом всё это сопровождается комментариями и подробными рассказами о быте и культуре страны русскоговорящего гида.

Палаточные лагеря в заповедниках Танзании, посещение национальных парков, сафари в пустыне на джипах и багги, восхождение на Килиманджаро, множество различных многодневных маршрутов с длительными переходами по кратеру затухшего вулкана, экстрим и приключения. Все это можно увидеть уже в 2018 году в программах предлагаемых компанией Tourboss.

Подробная информация о каждом из предлагаемых туров имеется на страницах туристического каталога сайта туристической компании Tourboss. На любые вопросы относительно тонкостей поездки на африканский континент можно узнать непосредственно у менеджеров туроператора.

Еще интересные статьи :

Туры в Танзанию в 2018 году
Туры в Танзанию в 2018 году
Туры в Танзанию в 2018 году
Туры в Танзанию в 2018 году
Туры в Танзанию в 2018 году





Комментарии запрещены.

Последние публикации