Профессиональное уничтожение тараканов

Профессиональное уничтожение таракановТараканы – отвратительные насекомые, которых не должно быть в наших домах и квартирах. Сами тараканы об этом не знают и прекрасно себя чувствуют на наших квадратных метрах, быстро осваивая территории.
Избавиться от них самостоятельно можно, но сложно. Особенно трудно вывести тараканов жильцам квартир, находящихся в старых многоквартирных домах, так как насекомые свободно переползают от соседа к соседу. Стоит вывести их на одной жилплощади и уже через несколько дней можно увидеть первых «новоселов», пришедших осваивать освободившуюся территорию.
В таких ситуациях на помощь приходят профессиональные средства против тараканов. В магазинах они не продаются. Чтобы избавиться от насекомых с гарантией, нужно обратиться в службу, в сферу деятельности который входит дезинсекция тараканов.

Как проходит уничтожение тараканов

Профессиональное уничтожение насекомых состоит из следующих этапов:
объект обследуют– чтобы определить, откуда появляются насекомые, установить их численность и причины появления. Результатом обследования становится план дезинфекции.
Подготовка к дезинфекции – проводится с целью минимизировать дискомфорт для людей и домашних животных, живущих на объекте.

Непосредственно уничтожение тараканов путем распыления инсектицидов.
Профилактические мероприятия, исключающее появление насекомых на объекте в ближайшие несколько лет.

На сильно зараженных объектах может потребоваться повторная обработка. Специалист обязательно предупредит об этом еще не этапе обследования объекта.

От каких тараканов можно избавиться

Специалисты избавляют от всех видов тараканов, могущих жить в наших домах, квартирах, магазинах и любых предприятиях, и учреждениях. Это могут быть:

• рыжие,
• черные,
• американские,
• мебельные,
• лапландские,
• пепельные,
• реликтовые,
• степные тараканы.

Каждый вид насекомых выводится по-разному – используются специальные препараты, разработанные для уничтожения конкретного вида. Самостоятельное использование профессиональных препаратов опасно в первую очередь не для насекомых, а для людей и домашних животных.

Компании по выведению тараканов и других насекомых используют официальные препараты, разрешенные Роспотребнадзором. Продолжительность мероприятия занимает не больше 60 минут, стоимость посильна даже семье с маленьким бюджетом. Особо приятно, что после дезинсекции в помещении не остается следов инсектицидов и неприятного запаха.

Еще интересные статьи :

Профессиональное уничтожение тараканов
Профессиональное уничтожение тараканов
Профессиональное уничтожение тараканов
Профессиональное уничтожение тараканов
Профессиональное уничтожение тараканов





Комментарии запрещены.

Последние публикации