Покупаем одежду для новорожденных

Покупаем одежду для новорожденныхМладенцы с момента рождения нуждаются в удобной качественной одежде. Трикотаж для новорожденных от производителя Украина – именно то, что необходимо для малышей.

Как подобрать трикотаж для малыша?

Выбирать одежду для новорожденных нужно ответственно и серьезно. Нежная кожа малыша требует мягкой гипоаллергенной одежды. Чтобы уберечь младенца от раздражений и последующего дискомфорта стоит приобретать изделия из натуральных тканей: трикотажа, хлопка, интрелока. Украинские производители детской одежды используют именно такие ткани для пошива. Распашонки, ползунки, боди тесно контактируют с детской кожей, которая еще не справляется с терморегуляцией. Вещи из синтетических тканей может привести к опрелостям, перегреву и проблемам с иммунной системой. Для правильного выбора трикотажной одежды нужно соблюдать некоторые критерии:

  • Первые месяцы жизни младенцы не удерживают голову, потому одежда должна быть разъемной, типа распашонки.
  • Швы на изделиях должны быть наружными. Сдавливание и натирание малышу доставят дискомфорт, а маме неприятные процедуры для лечения ранок на теле. Стоит отметить, что на одежде со стороны спинки также не должно быть никаких швов и складок.
  • Материал и красители должны быть натуральными. Чтобы убедиться в качестве изделия проверяйте ярлычки на одежде, где указывается производителем процентное содержание хлопка и красителей. Для полной уверенности в качестве изделия можно попросить у продавца сертификат соответствия.
  • От застежек и аксессуаров на булавках лучше отказаться. Эти вещи могут привести к травмированию нежной кожи малыша.
    • Цвета детской одежки должны быть нежными. Яркие оттенки раздражают малыша и отрицательно влияют на зрение. Соответственно яркость тканей – это показатель добавления синтетического красителя. Краска может отпечататься на коже и вызвать аллергическую реакцию.

Купить качественный детский трикотаж

Купить ясельный трикотаж оптом – это экономно и удобно. Швейное производство, выпускающее детскую одежду, придерживается Госстандартов, и подтверждает выпуск сертификатом качества.

Малышу необходимо быть в чистой и сухой одежде. Добиться такого результата в первые месяцы трудно. Поэтому ползунков и бодиков должно быть достаточное количество для замены. Производители одежды для представления выпускаемого ассортимента создают информационные сайты в интернет. http://platontex.com.ua/odezhda-dlya-malyshey/ — один из представителей качественных и недорогих изделий для самых маленьких. Выбирайте вещи для малышей ответственно.

Спокойствие ребенка и его счастливая улыбка будет благодарностью за правильный уход.

Еще интересные статьи :

Покупаем одежду для новорожденных
Покупаем одежду для новорожденных
Покупаем одежду для новорожденных
Покупаем одежду для новорожденных
Покупаем одежду для новорожденных





Комментарии запрещены.

Последние публикации