Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни — да, болезни — нет!

Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!Гепатит С — это заболевание, которое без медикаментозного лечения может перетечь в хроническую форму. А она грозит циррозом печени или раковыми образованиями в этом важном и уникальном органе, который способен к самовосстановлению. Но только не в случае с гепатитом С — эта болезнь буквально убивает, разрушает именно печень, которая мужественно старается защитить организм и перегоняет кровь, очищая ее от вируса. Но со временем в ней образуются уплотнения — узелки, которые кровоток минует и вирус попадает в кровеносную систему, разносится по всему организму.

Длительное время он может не давать о себе знать и не проявлять свое присутствие. В отличие от других вирусных заболеваний, на которые сразу же реагирует организм, подает сигнал в мозг, а тот мобилизует все силы и резервы иммунной системы. С гепатитом С эта схема не работает — он блокирует сообщение печени и мозга — тот не получает сигналы бедствия и вирус вершит свое гиблое дело. Случается, что его обнаруживают в ходе проведения медосмотра перед трудоустройством или при обследовании перед плановой хирургической операцией.

Сложности лечения интерфероном и рибавирином

Лечение этого заболевания длительное время было безальтернативным — интерфероновая терапия. Она помогала в 40-50% случаев. Но для такого небольшого шанса вернуть себе здоровье человеку приходилось пройти все круги ада — лекарства вызывали серьезную интоксикацию, которая проявлялась массой изматывающих симптомов. Многие сдавались — выбрасывали “белый флаг” и прекращали прием интерферона. Это значило одно — цирроз с перспективой онкологии. Но в 20% иммунная система “вытягивала” организм самостоятельно. Некоторые люди с хронической формой ВГС жили еще 20, а то и 30 лет. Но это скорее исключения — для большинства это был приговор.

Новые препараты — новые схемы лечения

Поэтому разработкой и поиском новых препаратов от вирусного гепатита С были заняты ученые и фармакологи во всем мире. И в 2013 году американские изыскатели сделали сенсационное открытие — предложили препараты для лечения гепатита С нового поколения. Они успешно прошли все клинические испытания и подтвердили свою способность активно воздействовать на вирус — подавлять его способность к мутации и размножению, последующему проникновению в кровоток. Эти препараты не имели такого количества таких мучительных побочных эффектов, не ухудшали качество жизни. Терапия занимала уже не 12 месяцев, а 12 недель. При этом результативность была отличной — 95-98%. Можно было торжествовать — гепатит С побежден! Но стоимость этих препаратов делала их недосягаемо дорогими для большинства жителей мира.

Дженерики: бесценный подарок индийских разработчиков

Поэтому индийские ученые продолжили работы в этом направлении — за основу они взяли формулы американских коллег и на их базе уже через год предложили дженерики — это такая альтернатива, аналоги оригиналам с тем же спектром воздействия на ВГС. Но стоимость препаратов была существенно ниже — на порядок меньше оригиналов. Эти лекарства для лечения вируса гепатита С сейчас активно применяются в качестве терапии и показывают отменные результаты. Они не рекомендуются для принятия:

  • лицам до 18 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • лицам, имеющих аллергию на отдельные составляющие.

Приобрести препараты можно в интернет-аптеках — главное найти добросовестного продавца, который предложит товар с сертификатами от производителей.

О новых препаратах читайте на сайте http://gepa-net.com

Еще интересные статьи :

Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!
Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!
Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!
Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!
Новое поколение препаратов от вирусного гепатита С: жизни - да, болезни - нет!





Комментарии запрещены.

Последние публикации