Модели бюстгальтеров

Модели бюстгальтеровБюстгальтеры различаются по форме чашечек и их наполнению, по расположению застежки, по виду фиксации бретелек и многим другим параметрам. Какой бюстгальтер подходит вам лучше всего? Прочитайте статью, чтобы узнать все о разных моделях этого женского белья.

Классический бюстгальтер отличается тем, что его подбирают для ежедневной носки. Он может быть разным — как с плотными чашечками, так и с мягкими. Плотные приподнимают грудь и добавляют объем, им можно также и скорректировать форму груди. Тонкие шелковые, кружевные или хлопковые бюстгальтеры этого сделать не могут. Если вы носите обтягивающую одежду, то мягкие бюстгальтеры вам не подойдут.

Интересная модель лифчика — балконет, он отличается низкими чашечками, которые расположены на одном уровне. Такой бюстгальтер подойдет обладательницам небольшой груди, так как в этой модели верхняя часть груди не особо зафиксирована. Для совсем маленькой груди можно подобрать балконет с эффектом пуш-ап, тогда такая грудь будет очень красиво выглядеть в открытом платье или топе.

Если вы подбираете женское белье оптом, не упустите возможность купить и модели с так называемыми «умными» бретельками, которые фиксируются по-разному, в нескольких положениях. Очень удобно застегивать в форме Х на спине, если носить топ.

Эффектом пуш-ап девушек уже не удивишь, к таким бюстгальтерам давно привыкли, однако популярности своей он терять не спешит. Грудь можно зрительно увеличить на несколько размеров и эффектно подать ее в платье с декольте. Обращайте внимание, где расположена подкладка, потому что если она находится сбоку чашки, то такой бюстгальтер будет приближать груди друг к другу, а если снизу, то приподнимать их.

Максимальная поддержка гарантирована закрытым бюстгальтером, который можно советовать покупать обладательницам очень крупных форм. Такие лифчики, как правило, имеют очень крупные бретельки, так что надевать их под одежду с открытым верхом не рекомендуется.

Выбирая нижнее белье от производителя, обратите внимание на спортивные бюстгальтеры, очень тонкие сами по себе, которые прижимают грудь. В обычном нижнем белье нельзя заниматься спортом, а совсем без белья тем более не рекомендуется, но подобная модель предлагает выход из положения.

Вот такие разные модели можно увидеть, если отправиться на поиски идеального бюстгальтера. Обладая информацией, вы найдете лучший!

Еще интересные статьи :

Модели бюстгальтеров
Модели бюстгальтеров
Модели бюстгальтеров
Модели бюстгальтеров
Модели бюстгальтеров





Комментарии запрещены.

Последние публикации