Карта санкт-петербург

Карта санкт-петербург

Порой отыскать малоизвестную с незапоминающимся названием улицу в большом городе невероятно трудно. Даже находясь рядом с ней, можно потратить уйму времени прежде, чем какой-нибудь старожил с саркастической улыбкой не скажет, что искомый объект находится за углом, а не знать такую мировую достопримечательность стыдно – ведь именно здесь проходили тайные встречи декабристов.


Вы, наверное, догадались, что речь идет о Санкт-Петербурге, где легко ориентироваться только по водным магистралям. Все, что касается сухопутных маршрутов, запутано и малопонятно, но до крайности привлекательно и заманчиво. Бродить часами, наслаждаясь изумительными видами – удел энтузиастов и эстетов. Деловым же людям нужна четкая информация: где находится, как быстрее добраться, на каком маршруте нет пробок. Незаменимым помощником в этом случае станет виртуальная карта Санкт-Петербург, способная решить большинство проблем.

Прежде всего, она построит маршрут. Детальный и максимально вразумительный. Подробно опишет, как добраться на общественном транспорте и на личном автомобиле. Укажет все пробки с их протяженностью и максимально возможной скоростью движения. Для натур беспокойных и ищущих виртуальная карта обозначит несколько маршрутов. И хотя разница во времени между ними составляет всего несколько минут, по протяженности они могут значительно различаться.

Но самое интересное в Интернет картах – слои: схема (собственно карта), спутник (съемки местности со спутника), гибрид (схема + спутник). Выбрав гибрид, получаете неповторимую картинку цветного изображения города с названием улиц и номеров домов. На некоторых картах приводятся панорамные снимки местности, зданий, дорог. По гибридному слою увлекательно совершить виртуальную поездку. Правда, учитывая невысокую скорость перемещения в этом пространстве, путешествие займет немало времени. Зато впечатлений хватит надолго.

Еще интересные статьи :

Карта санкт-петербург
Карта санкт-петербург
Карта санкт-петербург
Карта санкт-петербург
Карта санкт-петербург





Комментарии запрещены.

Последние публикации